» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 狼真的来啦~变速箱暴了~G6

伤害和遗弃大众是烂,不过就算他们再烂也不选东南

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-5-6 22:01 发表

宁可要大众的草,也不要东南的苗

北朝的人民欢迎之
这世界上果然只有东南翼神一辆神车,我说不选东南,难道下一辆车我不能买BBA,233

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-5-6 21:56 发表

有印象了,谁都爱车啊
我也很喜欢自己的车啊
但车说到底还是代步工具---就咱们这点钱买的车来说
一定不能给自己添堵
DSG当初很多人驳斥我,说这玩意多先进,多牛逼
我始终一个态度:这个价位CVT绝对是最好的 ...
翼神他大哥EVO的双离合和6速DSG一个供应商,怎么不喷?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-5-6 22:51 发表

神了,DSG换DSG....
6速没什么大问题,毕竟出了6,7年了

引用:
原帖由 genesfaith 于 2012-5-6 23:37 发表

把明年想换的给买了,只能等F32了
4系应该很骚

引用:
原帖由 苍龙 于 2012-5-7 19:16 发表
妹的,都是没正经的~
谁能靠谱的说说国内的7速DSG和墙外的7速DSG有啥区别么?墙外的故障率也是如天朝这样多么,虽然我分辨不清网络上这种DSG的故障概率是被夸大了还是怎样,至少我在保养时问周边的车主,他们都用的 ...
7速的进口国产都一样,奥迪A3,尚酷也挂了不少,绝壁设计缺陷

引用:
原帖由 武松 于 2012-5-9 10:08 发表

233问题是我没开过大众的车啊,也从来没有喷过和VW有关的话题.

以后谁有钱了买兰宝坚尼,布加迪,宾利都不要来TG论坛,要被暗号骂的.

我开A4,你看我像这二逼那样看到谁给谁推荐么?喷了...
你只要摸过大众集团的任何一款车,终身就是神车党,暗号不喷你喷谁

发新话题

官方公众号及微博