» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 狼真的来啦~变速箱暴了~G6

中午出门开了没多远,esp灯亮,档位灯灭,踩油门空转,靠边停车,就再也发动不起来了~
拖到4S,说保险丝烧了,要详细检修下,于是先去看复仇者了。
看完电影,打电话去问,说是变速箱电脑烧了,没料到变速箱电脑竟然也是能单独烧掉的......
4S说已经向厂家上报,等反馈结果,大概要3-4天~

之前一直说过换挡抖,没想喊了那么多次狼来了,这回真的来了~~lol

像这种情况,我觉得维修期间4S应该给我辆备车开开吧,但是貌似没。。。nnd

本帖最近评分记录
  • 朱爷吉祥 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-5-11 11:35
  • rb 激骚 +20 拍拍肩膀 2012-5-8 19:42
  • henryzyl 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-5-7 20:01

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-5-6 20:33 发表
不是幸灾乐祸,但是真的很想知道当初加价买G6的各位现在心理是怎么个想法。
目前还算比较平和啊,我等P民在天朝买东西就跟买彩票一样,买的就是一概率啊~
就看后续4s和17如何处理了~:D

妹的,都是没正经的~
谁能靠谱的说说国内的7速DSG和墙外的7速DSG有啥区别么?墙外的故障率也是如天朝这样多么,虽然我分辨不清网络上这种DSG的故障概率是被夸大了还是怎样,至少我在保养时问周边的车主,他们都用的好好的。。。。
BTW~~~哥明天去长春了~~:D

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2012-5-7 13:13 发表
posted by wap, platform: Android

也未必呀,以前家里普桑在厂里大修,我老妈就开了辆凯美瑞回来。
4S只有10多wkm的caddy能借出来开了。。。。问了17客服,说不提供代步车哈~

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-5-6 22:20 发表
posted by wap, platform: UC

对了 楼主是以前eg的xbox区那个苍龙吗?
不是.....

引用:
原帖由 j2j 于 2012-5-9 10:16 发表
倒是苍龙哥的车弄好了吗?
电路板在途。。。

发新话题

官方公众号及微博