» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 狼真的来啦~变速箱暴了~G6

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-5-6 21:41 发表

你当心给暗号拉进黑名单233
车开了两年,各种汽油随便加中石化中石油还有一些作坊加油站,机油从80块到430都用过

除了方向盘有点响,其他啥问题没有

车自己开着不烦就行了

大众的5毛不缺他一个,也不多他一个

这车该怎么样,大众对客户的态度怎么样

大家心里跟明镜似的

还要我拉黑?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 j2j 于 2012-5-6 21:49 发表

是涡轮失灵那一次吧,技师说是在西昌+了不好的油,不过路上出那问题确实挺恐怖的。
不过现在我是真的感觉挺喜欢这车的,比我刚买的时候喜欢多了。
有印象了,谁都爱车啊
我也很喜欢自己的车啊
但车说到底还是代步工具---就咱们这点钱买的车来说
一定不能给自己添堵
DSG当初很多人驳斥我,说这玩意多先进,多牛逼
我始终一个态度:这个价位CVT绝对是最好的自动变速箱!
老有人说什么CVT打滑,加速保护导致这车提速性能很差云云
DSG兼顾油耗和换挡平顺以及快速,是最好的民用双离合
还赛道上用了20年等等……

现在情况已经很明了了
DSG根本不适合拥堵的城市路况,稳定性太差
根本就是大众搏市场的手段
貌似北美已经开始替代DSG了
在中国
你永远找不到大众的麻烦

最后,祝你好运

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-5-6 21:50 发表
车开了两年,各种汽油随便加中石化中石油还有一些作坊加油站,机油从80块到430都用过

除了方向盘有点响,其他啥问题没有

车自己开着不烦就行了

大众的5毛不缺他一个,也不多他一个

这车该怎么样,大众对 ...
人家这也成5毛了?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-5-6 21:57 发表
posted by wap, platform: iPad

人家这也成5毛了?
宁可要大众的草,也不要东南的苗

北朝的人民欢迎之

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-5-6 21:56 发表

有印象了,谁都爱车啊
我也很喜欢自己的车啊
一定不能给自己添堵
我始终一个态度:这个价位CVT绝对是最好的 ...
谢谢哥对我车变速箱的批评。
其实我也是三菱的用户,大家一家人一家人。

引用:
原帖由 j2j 于 2012-5-6 21:49 发表

是涡轮失灵那一次吧,技师说是在西昌+了不好的油,不过路上出那问题确实挺恐怖的。
不过现在我是真的感觉挺喜欢这车的,比我刚买的时候喜欢多了。
还有一句我也要说:技师的话不可全信,你要知道,除非是集体爆发,否则如果仅仅是你一辆车在某一个加油站加了不好的油导致出了问题
你要想想到底是怎么回事?
宝马车也有高速自动熄火的事故,如果全归咎到油上,岂不是车从不会出任何问题了?
这是最简单也是最容易让你相信的说辞
做销售这么多年,基本原则就那几个,万变不离其宗
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 j2j 于 2012-5-6 22:04 发表

谢谢哥对我车变速箱的批评。
其实我也是三菱的用户,大家一家人一家人。
好吧
其实当年某些人对我的抨击让我对高六的看法比较偏激
结合这两年我开的一些大众车,从朗逸到辉腾
也是有自己一些想法的
我是很客观的评价,我说的并不是变速箱本身,而是大众的态度
这个我前一阵子发过关于DSG问题的帖子的
大众集团这样对待他的忠实客户
是一件令人不耻的
没有完美的车,只有完美的服务
我当初也准备1.4 t mt g6的,只是因为没车就作罢了
想想,其实也比较遗憾

暗号开始火力全开啊。。。233

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-5-6 22:10 发表
暗号开始火力全开啊。。。233
准备睡觉了
你也洗洗睡吧

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-5-6 22:01 发表

宁可要大众的草,也不要东南的苗

北朝的人民欢迎之
这世界上果然只有东南翼神一辆神车,我说不选东南,难道下一辆车我不能买BBA,233

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-5-6 22:11 发表

这世界上果然只有东南翼神一辆神车,我说不选东南,难道下一辆车我不能买BBA,233
奥迪说到底还是大众的
这世界上的5毛到底一个套路
有基本硬伤

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-5-6 21:56 发表

有印象了,谁都爱车啊
我也很喜欢自己的车啊
一定不能给自己添堵
我始终一个态度:这个价位CVT绝对是最好的 ...
翼神他大哥EVO的双离合和6速DSG一个供应商,怎么不喷?

posted by wap, platform: UC

我来了

posted by wap, platform: UC

对了 楼主是以前eg的xbox区那个苍龙吗?

高六这车哪里好了。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博