» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 狼真的来啦~变速箱暴了~G6

中午出门开了没多远,esp灯亮,档位灯灭,踩油门空转,靠边停车,就再也发动不起来了~
拖到4S,说保险丝烧了,要详细检修下,于是先去看复仇者了。
看完电影,打电话去问,说是变速箱电脑烧了,没料到变速箱电脑竟然也是能单独烧掉的......
4S说已经向厂家上报,等反馈结果,大概要3-4天~

之前一直说过换挡抖,没想喊了那么多次狼来了,这回真的来了~~lol

像这种情况,我觉得维修期间4S应该给我辆备车开开吧,但是貌似没。。。nnd

本帖最近评分记录
  • 朱爷吉祥 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-5-11 11:35
  • rb 激骚 +20 拍拍肩膀 2012-5-8 19:42
  • henryzyl 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-5-7 20:01

不是幸灾乐祸,但是真的很想知道当初加价买G6的各位现在心理是怎么个想法。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-5-6 08:33 PM 发表
不是幸灾乐祸,但是真的很想知道当初加价买G6的各位现在心理是怎么个想法。
现在卖车会很亏么…还有所谓的维修时给车主准备的备用车,虽然大众和福特等贫民厂商都在章程里有这项服务,但貌似就没听说过给车主开回家的…

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-5-6 20:33 发表
其实这车挺不错的。

~~~~~~~
太悲剧了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-5-6 20:33 发表
目前还算比较平和啊,我等P民在天朝买东西就跟买彩票一样,买的就是一概率啊~
就看后续4s和17如何处理了~:D

坐等猛男来喷楼主人品差
接着把上汽一汽大众等一流车厂捧上天
接着训斥我这样购买山寨不入流厂商的路边摊货色不配和神车比

大众车出了这么大的问题还能屹立不倒,加价卖车
都是这样的人吹捧出来的
虽然不希望买大众车的兄弟遭这个罪
但我从内心希望这样的事情集中大规模爆发
这样你们的权利才能真正得到维护
大众神车的形象才能趋于正常!

引用:
原帖由 j2j 于 2012-5-6 20:55 发表

其实这车挺不错的。
如果我记得不错,你应该出现过比较严重的但没有严重事故的问题
你在车区发过帖的
我不清楚你说这车不错的理由也许是维护自己选择的目的
但是越来越多的证据证明这是台有问题而且是有极大安全隐患的车子
如果你说这车不错
绝大多数的自主车也不会出这种类似问题
那你的标准真够低的

伤害和遗弃大众是烂,不过就算他们再烂也不选东南

非4S的车友会服务商到有备用车可以提供,4S不行无语了......

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-5-6 21:32 发表
你当心给暗号拉进黑名单233

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-5-6 21:32 发表
东南是烂,大众是神
东南烂,特价酬宾送运动套件也没人买
大众神,加价卖车搭个残废变速箱也有人摇旗呐喊

东南烂,没开过甚至没开门进去过的人都会踩一脚:山寨货
大众神,哪怕变速箱爆了也还会说一句:这是好车,出了问题是我人品不好

到底是车有问题还是人有问题还是人有问题导致了车有问题?
说不好
反正是有问题,而且牛逼的不管你
就这样,还有人宁做凤尾
可歌可泣
简直骇人听闻!

posted by wap, platform: iPad

敢问这里多少人买高6的?好像都中标了?这几率夸张的说

看标题我还以为是奇瑞G6或是BYD G6……

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-5-6 21:26 发表

如果我记得不错,你应该出现过比较严重的但没有严重事故的问题
你在车区发过帖的
我不清楚你说这车不错的理由也许是维护自己选择的目的
但是越来越多的证据证明这是台有问题而且是有极大安全隐患的车子
是涡轮失灵那一次吧,技师说是在西昌+了不好的油,不过路上出那问题确实挺恐怖的。
不过现在我是真的感觉挺喜欢这车的,比我刚买的时候喜欢多了。

发新话题

官方公众号及微博