» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 作为一名大龄屌丝,此刻我泪流满面,1:1的RX78,我给跪了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2012-5-7 23:06 发表
有喷烟雾啥的 闪灯

一月出去玩一次 闪瞎了= =
现在jcb卡定行程,五天只要4-5k,而且三年签不用浪费

我觉得11区人民迟早弄出1:1能动的家伙来……

楼主明明是高富帅,装啥屌丝啊。。。    话说现在日本5天自由行一般要花多少钱啊?

引用:
原帖由 darkccc 于 2012-5-12 18:30 发表
楼主明明是高富帅,装啥屌丝啊。。。    话说现在日本5天自由行一般要花多少钱啊?
机票酒店携程4-5k搞定
然后就是日本的花费(日币)
车费:我比较懒不会去暴走,一天2000肯定够了
吃饭:380就可以吃到牛肉饭(不要看便宜,真心赞,想想都口水),拉面700-1000左右,2000就可以吃的相当不错(筑地2200的海鲜盖浇饭+500海胆爽翻了),吃寿司的话基本3000-5000,去大阪或北海道的话可以尝试全蟹宴8000-10000,怀石料理吃过一次3w的(感觉形式多过实质,留下深刻印象的只有哈密瓜。2333),饮品100左右一次,我去了猛喝果汁牛奶。下午茶的话饮品+甜点:500-700左右(尼玛,上海这物价去死吧)

我基本出去都是1天1w这样的预算去换日币,都是看到想吃就吃,想喝就喝,买东西划卡,妥妥够了
所以1wRMB,5天自由行(不算购物),肯定是够了

看到这预算我闪瞎了..每月一次..Orz

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jomonica  于 2012-5-14 10:21 发表
看到这预算我闪瞎了..每月一次..Orz
一天1w是日币,全部5天1w RMB足够

这等大的高达是在哪里啊

有人能说的具体点么,这辈子想去一次

引用:
原帖由 @hukesiman  于 2012-5-14 14:18 发表
这等大的高达是在哪里啊

有人能说的具体点么,这辈子想去一次
东京台场,坐地铁台场站下即可

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-13 19:24 发表

机票酒店携程4-5k搞定
然后就是日本的花费(日币)
车费:我比较懒不会去暴走,一天2000肯定够了
吃饭:380就可以吃到牛肉饭(不要看便宜,真心赞,想想都口水),拉面700-1000左右,2000就可以吃的相当不错(筑 ...
明白了,多谢!

Cool~~

真有钱啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@wviolet mark

求无水印大图!!!做桌面

晚上就是這個樣子

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2012-7-7 08:54 发表
晚上就是這個樣子

你拍的你拍的?

发新话题

官方公众号及微博