» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 群晖的nas的ds411j现在warehouse只要210美金。

直接焊接的
不过256M ok了 内存大了也没啥用
atomcpu的 需要大一些
关键你要去找便宜的 大的 2.5寸的盘
一般都是750G的
4个 raid5 才2t多一些

posted by wap, platform: Meizu (M9)
引用:
原帖由 @mting  于 2012-5-4 10:07 发表
直接焊接的
不过256M ok了 内存大了也没啥用
atomcpu的 需要大一些
关键你要去找便宜的 大的 2.5寸的盘
一般都是750G的
4个 raid5 才2t多一些
插大点的硬盘可以吗?比如2t的2.5硬盘

等迅雷出NAS。支持迅雷会员离线高速通道的NAS。出来必买。

posted by wap, platform: iPhone

顶楼上

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-5-4 11:31 发表
posted by wap, platform: Meizu (M9)

2.5的盘貌似最大只有1t吧 还是5400rpm的

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-5-3 12:39 发表

http://www.amazon.com/gp/offer-l ... &condition=used
只有最后一台了。
下次请发无返利链接,比如这样的http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B004L87XAC
谢谢

引用:
原帖由 nkwd 于 2012-5-4 12:46 发表

2.5的盘貌似最大只有1t吧 还是5400rpm的
今后肯定会出更大容量的吧。

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-5-4 11:31 发表

群会官网有硬盘型号的详细列表,我3.5寸的nas插3t的都没问题.群会的固件确实不错.

引用:
原帖由 hyh 于 2012-5-4 13:47 发表

群会官网有硬盘型号的详细列表,我3.5寸的nas插3t的都没问题.群会的固件确实不错.
我想知道,如果官方标注内置硬盘容量是1t的,如果加载1t以上的硬盘会不会识别不出。

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-5-4 14:13 发表

我想知道,如果官方标注内置硬盘容量是1t的,如果加载1t以上的硬盘会不会识别不出。
你查一下那个硬盘的支持列表,应该市面上有的即使是新出的也会有的.我还没碰到没查到
的情况呢.我买1010+当时也是标的2t,但是固件都升了这么多版本了,2t那是之前的限制了.另外这个2盘的不知道带不带usb和esata,你插满的话可以插一个usb的硬盘盒把低速需求的文件放到usb上.然后再接个esata的磁盘阵列放高速文件.这样估计10个t的空间还是有的.

引用:
原帖由 hyh 于 2012-5-4 14:31 发表

你查一下那个硬盘的支持列表,应该市面上有的即使是新出的也会有的.我还没碰到没查到
的情况呢.我买1010+当时也是标的2t,但是固件都升了这么多版本了,2t那是之前的限制了.另外这个2盘的不知道带不带usb和esata,你插 ...
也就是说群晖也是与时俱进了,只要出了大硬盘就会支持啊?

恩 如果有大的 比如2t的2.5 出来 应该问题不大 可以支持
lz先去找 便宜的2.5硬盘吧
第一次 如果用raid5 至少要3个
如果用 群辉自己那个格式 2个就可以
但是好像 它自己那个格式 没有raid5稳定

引用:
原帖由 mting 于 2012-5-4 14:53 发表
恩 如果有大的 比如2t的2.5 出来 应该问题不大 可以支持
lz先去找 便宜的2.5硬盘吧
第一次 如果用raid5 至少要3个
如果用 群辉自己那个格式 2个就可以
但是好像 它自己那个格式 没有raid5稳定
另外,我想问一下,dlna。看官方的手册是支持,mkv,rmvb格式的
但不知道是支持多少分辨率,和码率的视频文件?
因为看cpu不是很强大的。

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-5-4 15:28 发表

另外,我想问一下,dlna。看官方的手册是支持,mkv,rmvb格式的
这个有个问题是不支持外挂字幕.我测试过1080p的动画片还成.因为似乎不用服务器这端做解码,所以在ps3上可以随便分段快进很顺畅.主要看网络吧.我是用的千兆网线.
而且不支持外挂字幕好像无解,不过如果你是高清播放机的话就没什么问题了,直接lan播放好了.

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-5-4 15:28 发表

dlna 只是吧文件放出去 机器不从新编码
真用的时候 都是用nfs或者smb共享 播放机 直接播放nas里面的文件
dlna 很少用

发新话题

官方公众号及微博