» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[爬行类] 我家的爬爬~~~吃东西时真猛!!!!!【活物喂食慎入】

引用:
原帖由 Grosso 于 2012-5-4 14:22 发表
看小白鼠的样子  你怎么不把你妈妈的阴唇喂给它吃?

你觉得没啥,我看了可是感到不是,这玩意放上来考虑一下别人,不是所有的人都觉得你这爬虫很帅,你会说没人逼你看,不爱看出去,但我是被你这标题骗进来的,爬 ...
我得罪你了? 你就没吃过肉?

看了回复不敢看视频了,lz标题最好标注一下活物喂食重口,有的人可能会一下子不适应

另外ls有些人话说的过了,版规禁止人身攻击和攻击会员宠物,这是最起码的尊重。

引用:
原帖由 jinni 于 2012-5-4 15:33 发表
看了回复不敢看视频了,lz标题最好标注一下活物喂食重口,有的人可能会一下子不适应

另外ls有些人话说的过了,版规禁止人身攻击和攻击会员宠物,这是最起码的尊重。
没哟血洒一地的场面呵呵,标题改了,版主辛苦了

这还重口?冷血爬虫类里面这个吃相已经算很文明了……

动物的天性和本能如此,大自然造物主的鬼斧神工啊。

这种没有锋利牙齿的动物就是直接吞的

冷血的人养冷血的宠物嘛,无可厚非,经常看见什么养蜈蚣蛇之类的爬虫爱好者喂白鼠,这种人的狠心和歹毒是天生的,渗透到灵魂的

设想一下楼主被巨蟒咬住脑袋,楼主苟延残喘的呜咽挣扎,楼主的妈妈在一边眼睁睁的看着儿子被疼死。。。哇哈哈哈:D
本帖最近评分记录

这在爬虫界很正常的事啊。

爬虫界还有喂乳鼠的,血花四溅啊,有些动物是必须喂活物的,因为死物它们的眼睛感受不到,站在所谓的道德制高点什么的最讨厌了,你难道没吃过肉?

引用:
原帖由 到处看着 于 2012-5-5 00:23 发表
爬虫界还有喂乳鼠的,血花四溅啊,有些动物是必须喂活物的,因为死物它们的眼睛感受不到,站在所谓的道德制高点什么的最讨厌了,你难道没吃过肉?
性爱是人类传宗接代的基本功!但是你要把这公开进行描写生动描述那就是涉黄!有些东西就是这样!

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-5 00:43 发表

性爱是人类传宗接代的基本功!但是你要把这公开进行描写生动描述那就是涉黄!有些东西就是这样!
很可惜这个世界不是以你为标准,既然不懂这一行,就不要指点江山了,如果感兴趣,可以去一些爬行动物论坛了解一下。

这种巨蜥据说唾液会很臭,是吗lz?

引用:
原帖由 abrina 于 2012-5-5 10:06 发表
这种巨蜥据说唾液会很臭,是吗lz?
没味道,只有科莫多巨蜥才臭,因为口里都是细菌。

引用:
原帖由 到处看着 于 2012-5-5 02:15 发表

很可惜这个世界不是以你为标准,既然不懂这一行,就不要指点江山了,如果感兴趣,可以去一些爬行动物论坛了解一下。
这些人的嘴巴相当文明,不用理会
本帖最近评分记录
  • yamiyama 激骚 +3 拍拍肩膀 2012-5-5 12:40

这老鼠好大啊

吞老鼠的样子好萌啊

发新话题

官方公众号及微博