» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[爬行类] 我家的爬爬~~~吃东西时真猛!!!!!【活物喂食慎入】

喂活物?有点残忍

长到1.7m的时候喂什么

你只要有他吃时候的声音就足够看了。。。

引用:
原帖由 n2 于 2012-4-30 19:55 发表
我是不很懂。。。但是拍宠物前面那一大段花脸 是干嘛的?

这bgm 单纯是为了放歌没其他意义么?   可能不是我喜欢的类型所以觉得。。
玛丽莲曼森你不知道?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-5-2 19:55 发表

玛丽莲曼森你不知道?
也就是谁。。。

引用:
原帖由 n2 于 2012-5-2 19:56 发表

也就是谁。。。
百度一下吧.........不同地方差异大一点
大学时候应该多接触这类的音乐
现在的话基本人就定喜好了

引用:
原帖由 gamefoxer 于 2012-5-2 19:06 发表
长到1.7m的时候喂什么
还是 肉+蔬菜  小白鼠 仓鼠 什么的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-5-2 20:00 发表

百度一下吧.........不同地方差异大一点
大学时候应该多接触这类的音乐
现在的话基本人就定喜好了
大学里面接触的都是 newage。。。。。。。。。

想问下如果被咬了什么后果,另外养这样的庞然大物需要什么执照吗?

以后大了,在路上看谁不舒服就让他吃谁

二逼坨坨的。喂活物,还拿出来炫耀。养这种玩意儿,什么心态。

本帖最近评分记录
  • jinni 发贴积分 -80 人身攻击 2012-5-4 15:51

引用:
原帖由 weekend 于 2012-5-2 21:47 发表
想问下如果被咬了什么后果,另外养这样的庞然大物需要什么执照吗?
没什么后果,又没毒,就好比不小心弄破个口子, 不要执照

这种视频放出来,不觉得有点残忍么。。。

看小白鼠的样子  你怎么不把你妈妈的阴唇喂给它吃?

你觉得没啥,我看了可是感到不是,这玩意放上来考虑一下别人,不是所有的人都觉得你这爬虫很帅,你会说没人逼你看,不爱看出去,但我是被你这标题骗进来的,爬爬,爬你妈了个大血B!
本帖最近评分记录
  • jinni 发贴积分 -100 人身攻击 2012-5-4 15:16

的确是残忍了点,但LS几个谈吐如吐痰的就。。。。。

发新话题

官方公众号及微博