» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[爬行类] 我家的爬爬~~~吃东西时真猛!!!!!【活物喂食慎入】

[flash=610,485]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAxNTYzMjUy/v.swf[/flash]

一星期要喂 3只  小白,算是它的点心

我是不很懂。。。但是拍宠物前面那一大段花脸 是干嘛的?

这bgm 单纯是为了放歌没其他意义么?   可能不是我喜欢的类型所以觉得。。

引用:
原帖由 n2 于 2012-4-30 19:55 发表

这bgm 单纯是为了放歌没其他意义么?   可能不是我喜欢的类型所以觉得。。
楼主的意思是她的宠物长了一张明星脸:D

引用:
原帖由 n2 于 2012-4-30 19:55 发表

什么都没有怕看客们无聊

赞,有个性

这么个大家伙,养在这笼子里是不是太憋屈了

残忍了点

引用:
原帖由 zxr007 于 2012-5-2 08:53 发表
这么个大家伙,养在这笼子里是不是太憋屈了
下雨天没阳光紫外线,所以在笼子里,出太阳的时候 都是放出来的

怎么也没看到屎尿横流,血肉横飞的场景?

话说,这东西会吃人吗?说靠铺一点,会咬人吗?

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2012-5-2 14:21 发表
怎么也没看到屎尿横流,血肉横飞的场景?

话说,这东西会吃人吗?说靠铺一点,会咬人吗?
很温顺的,基本不咬人,牙齿就以点点,都是靠吞

比养 猫猫 狗狗 干净多了

引用:
原帖由 pablzl 于 2012-5-2 13:56 发表

下雨天没阳光紫外线,所以在笼子里,出太阳的时候 都是放出来的
你溜他么? 带绳么?
这东东学名叫什么?

引用:
原帖由 zxr007 于 2012-5-2 16:13 发表

你溜他么? 带绳么?
这东东学名叫什么?
带绳和遛狗一样, 学名  黑喉巨蜥

看起来太残忍了

引用:
原帖由 pablzl 于 2012-5-2 16:16 发表

带绳和遛狗一样, 学名  黑喉巨蜥
溜这个出去,很有回头率吧

引用:
原帖由 zxr007 于 2012-5-2 16:39 发表

溜这个出去,很有回头率吧
还好呵呵,现在才长到刚1米,等成年后 1.5米 或者 1.7米 的时候 才拉风

75 12345
发新话题

官方公众号及微博