» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 不好意思的和大家说一下,我们2011年的财报赤字432亿日元……

而从这次公布的图表来看,尽管sony集团2011财年5200亿日元史上最大赤字,但游戏事业有300亿日元左右的营业利益

消费产品和服务部门(包含了 HDTV 及 PS3 等)销量并不见增长,这部分营收亏损差不多有 1 亿美元,比起去年同期下跌了 24%。同时,

有的吧

SCE销售额占CPS一半左右,代表不了CPS,更何况CPS是索尼亏损最多的部门,你确认要来比么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 13:03 发表
SCE销售额占CPS一半左右,代表不了CPS,更何况CPS是索尼亏损最多的部门,你确认要来比么?
那不是更代表不了索尼整体了

你真的是还没搞懂情况啊......

你要拿CPS比和索尼整体比,都是比任天堂亏的要多.....

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-4-27 13:01 发表
而从这次公布的图表来看,尽管sony集团2011财年5200亿日元史上最大赤字,但游戏事业有300亿日元左右的营业利益
那个图表准确的说是前三季+第四季预期数据

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 13:07 发表

比任天堂亏的再多,也应该拿更接近sce的部门比啊

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-27 13:09 发表

比任天堂亏的再多,也应该拿更接近sce的部门比啊
问题是,过去有,现在没有啊
结束了没?

想比的赶紧拿数据反驳呗 抬杠能解决问题吗

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 13:07 发表

你不是说现在没有了么?
那么你怎么知道的呢?

这不对呀,既然听到赤字那么开心,为啥还不知道赤字是越小越好捏

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-27 13:14 发表

你不是说现在没有了么?
那么你怎么知道的呢?
杠神你....看帖看仔细点,我知道这贴出现了一些你没见过的新英文缩写....

喷了!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 13:16 发表

杠神你....看帖看仔细点,我知道这贴出现了一些你没见过的新英文缩写....
看不懂什么意思
现在sce属于cps对吗?
那么cps同期亏损多少呢?有数据吗?
如果没有的话,为什么说比任天堂亏得多呢?

发新话题

官方公众号及微博