» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 周一索尼日股跌至1984年以来最低——三位数以内 任天堂日股无升跌

哟,,真会抬扛,哈哈!任天堂跌对我有有影响么,还是我我签名影响到任天堂啦?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

是没影响,所以我说任青辛苦,明明任狂跌,还要盯着关系不大的索尼,难道这样能减少冲击?

因为有SONY给任天堂垫底。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-5-12 13:21 发表
没办法任天堂跌得厉害,所以要找更厉害的索尼来转移视线。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @GAYBL  于 2012-5-12 13:21 发表
垫底的话,可以找已经破产的游戏公司啊,顺便学学怎么个鸟兽散法,去看和游戏关系不大的索尼集团干什么?

普及一下:

股票的价值主要体现在每股权益比率和对公司成长的预期上。如果每股权益比率越高,那么相应的股票价值越高;反之越低。如果公司发展非常好,规模不断扩大,效益不断提高,能够不断分红,那么,股票价值就越高;反之越低。

说简单的就是
每股分红与银行息率的比值

这还用你说么
所以我说股票狂跌表示市场对任天堂前景不看好,还有人觉得不对,真是笑话

神还是不明白报亏不用分红的

假设NS借报亏不分红,价值自然下降。与前景干系不大,明白吗?

不过可以节省一大笔分红支出。如果N决策层不太重视这个数字游戏,轻微“财务”报亏有利无害的。

引用:
原帖由 262674 于 2012-5-12 16:27 发表

神还是不明白报亏不用分红的

假设NS借报亏不分红,价值自然下降。与前景干系不大,明白吗?

不过可以节省一大笔分红支出。如果N决策层不太重视这个数字游戏,轻微“财务”报亏有利无害的。
果然文盲
即使盈利,如果股东认为现在不分红更好,也一样可以不分,就算分了,也是分给股东,这有不是什么亏本的事情,你以为这些公司的存在目的是什么...

报亏来避税倒是有意义,只不过没那么简单,irs如狼似虎啊

神啊

报亏可以名正言顺不分红

还有一间上市公司管理者与所有者是两个不同概念。对小股民来说,是没有不分红更好这个观念的。但只要山内、岩田认为不分红好找个“报亏”借口是通用做法。由于N根本不用向银行借贷,市值对山内来说不过是数字游戏或者说是门面吧。实际意义不及N的实际利益重要。

还有你看明白“股票价值”的意思吗

引用:
原帖由 262674 于 2012-5-12 16:41 发表
神啊

报亏可以名正言顺不分红

还有一间上市公司管理者与所有者是两个不同概念。对小股民来说,是没有不分红更好这个观念的。但只要山内、岩田认为不分红好找个“报亏”借口是通用做法。由于N根本不用向银行借贷 ...
笑了
不分红就不分红,根本不需要靠打击投资者信心这个方法
微软之前就有很多年没分红,难道是因为亏损?

另外谁告诉你中小股民就一定想要分红?
分红无非是把钱换个口袋而已,还有交税的损耗
中小股民完全可以靠交易股票赚钱,要分红干什么?
当年微软股票年年不分红,中小股民介意么?只要股票大涨不就ok了?

我都说神看不明白这段

普及一下:

股票的价值主要体现在每股权益比率和对公司成长的预期上。如果每股权益比率越高,那么相应的股票价值越高;反之越低。如果公司发展非常好,规模不断扩大,效益不断提高,能够不断分红,那么,股票价值就越高;反之越低。

说简单的就是
每股分红与银行息率的比值

引用:
原帖由 262674 于 2012-5-12 16:47 发表
我都说神看不明白这段

普及一下:

股票的价值主要体现在每股权益比率和对公司成长的预期上。如果每股权益比率越高,那么相应的股票价值越高;反之越低。如果公司发展非常好,规模不断扩大,效益不断提高,能够 ...
未来预期...
你明白吗?
也就是说,单独某年不分红,并不会很大程度影响股价,因为投资者只要知道,钱就在那里就行了,这就是为什么微软一直不分红的时候股价依然坚挺,因为投资人可以预计未来会有很多分红
只有像任天堂那样,投资者知道,钱花出去了,而且还亏损了,这样才会造成预期下降,导致股价下降

发新话题

官方公众号及微博