» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[求助] 现在买新的xbox360不会三红了吧

倒钩贴,果然钓了那个啥啥

引用:
原帖由 民工头子 于 2012-4-27 08:59 发表

没错,08年之后软饭集体在一个夜黑风高的晚上把自己的360埋自家后院了,然后第二天买了新型号,从此和3红分手

据黑超特警调查,微软与外星人勾结
09年阵亡的双90也算吧。。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

双65确实完美解决了这一问题

引用:
原帖由 chain416 于 2012-4-27 10:22 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你这样的人就叫做没事找事,哪天路上被人打一点不奇怪。
急了,要在我回家路上埋伏好准备打我呢 软青真可爱系列

引用:
原帖由 hj79310 于 2012-4-27 11:06 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

双65确实完美解决了这一问题
其实单65就能解决3红,但是微软就是找抽,要是单65那个65是GPU,就不红了,可是微软找抽,非弄CPU,CPU又不脱焊

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @民工头子  于 2012-4-27 11:17 发表
急了,要在我回家路上埋伏好准备打我呢 软青真可爱系列
哈哈,关软青何事?你神志错乱了?还是曾经被哪个软青打得神经过敏?

引用:
原帖由 chain416 于 2012-4-27 13:51 发表

哈哈,关软青何事?你神志错乱了?还是曾经被哪个软青打得神经过敏?
你比几年前在踢J8死我看见你的那时候还喜感

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2012-4-27 14:34 发表
你比几年前在踢J8死我看见你的那时候还喜感
过奖了,人老了,不找点乐子压力太大。

谁说双65没红过,A9纲友那边就有

54 1234
发新话题

官方公众号及微博