» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[求助] 现在买新的xbox360不会三红了吧

改进版请问彻底解决这个问题了吗?

这问题不是09年就给解决了吗?

posted by wap, platform: Nokia (5230)

新版机器能破解么?

09年才解决硬件缺陷,MS为了粉丝,硬让360提前近4年和软饭们见面,这种善举如何不让粉丝们泪流满面啊。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-4-26 09:57 发表
09年才解决硬件缺陷,MS为了粉丝,硬让360提前近4年和软饭们见面,这种善举如何不让粉丝们泪流满面啊。
到现在PSN也没完善起来,这等良心,苍天可鉴啊。

引用:
原帖由 bull 于 2012-4-26 09:29 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

新版机器能破解么?
新版机器不能玩D??

引用:
原帖由 hpkiller 于 2012-4-26 10:06 发表

到现在PSN也没完善起来,这等良心,苍天可鉴啊。
省省吧,当年说海域2打到雪山,一查官网ID,一个奖杯都没有,现在还来丢人现眼啊。
你个玩D的没上过PSN联机,就喷没完善,笑抽了。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-4-26 09:57 发表
是啊,所以PS3就被日翻了呗。

posted by wap, platform: Android

08年底厚ps3黄灯路过,ps3跟前世代比也强壮不到哪

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-4-26 10:08 发表

省省吧,当年说海域2打到雪山,一查官网ID,一个奖杯都没有,现在还来丢人现眼啊。
你个玩D的没上过PSN联机,就喷没完善,笑抽了。
不提别人,咱们两之中谁要玩过神机的盗版,直接全家火葬场吧。好吧。

08年10月双65上市后就解决了

08年就解决的问题 到现在还有人纠结。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2012-4-26 10:27 发表

不提别人,咱们两之中谁要玩过神机的盗版,直接全家火葬场吧。好吧。
好吧,我无所谓,至于你嘛,拿全家性命当挡箭牌我只能233MAX了。
另外还没说你跟熊笨熊的基情呢,那更叫一个丢人现眼,哈哈哈。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-4-26 10:32 发表

好吧,我无所谓,至于你嘛,拿全家性命开玩笑我只能233MAX了。
另外还没说你跟熊笨熊的基情呢,哈哈哈。
说你什么好呢?有一颗支持索尼的心脏也不丢人,买不起正版或者不想买不丢人,玩盗版支持索尼也不丢人,真的,因为很多索饭都这样。但是老是胡扯蛋加意淫就有点过分了。
光看到你满嘴喷,从来没见过你晒哪怕一点有关索尼的东西?我真怀疑你丫根本不是索饭,纯粹是来捣乱的。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2012-4-26 10:37 发表

说你什么好呢?有一颗支持索尼的心脏也不丢人,买不起正版或者不想买不丢人,玩盗版支持索尼也不丢人,真的,因为很多索饭都这样。但是老是胡扯蛋加意淫就有点过分了。
光看到你满嘴喷,从来没见过你晒哪怕一点有 ...
没见过?怎么我发游戏还有主机那些帖子里就你蹦的欢实呢?你就别这里继续装了,你丫一极端反索饭还有脸喷别人。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博