» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 时隔13年,又入GBC,求解惑

GBC的那盘90合1无重复的卡不收一盘真可惜啊

嘿嘿,我以前有那盘卡。

我上一下目录,,这个卡当初就几百入的,比机器贵哦
01 节奏DJ
02 名侦探柯南1
03 名侦探柯南2
04 青蛙过街
05 雪人兄弟
06 忍者龟3
07 阿弥陀
08 四驱车
09 格斗天王96
10 超音速小子5
11 超音速鼠
12 音速恐龙
13 金刚战士2
14 轰炸超人3
15 GB原人2
16 魔法公主
17 世界杯足球
18 打蟑螂
19 最后之忍道
20 十项全能
21 忍者龙剑传
22 兔宝宝2
23 元祖快杰
24 中国拳外传
25 功夫小子
26 蜘蛛人
27 F1赛车
28 超级玛莉兄弟
29 米老鼠
30 唐老鸭
31 猴子大冒险
32 食通天国
33 西洋棋
34 鲁邦三世
35 篮球高手
36 大鱼吃小鱼
37 小女巫
38 围棋
39 沙滩排球
40 海战
41 王者之剑
42 太阳能战机
43 原人公主
44 棒球
45 茶茶丸
46 皇家之剑
47 花式撞球
48 钻石大盗
49 汉堡
50 恶魔城
51 妖精物语
52 所罗门之迷
53 乱马1/2
54 电梯大战
55 小精灵
56 鳄鱼龙
57 弹珠台大会
58 拳击王
59 麻雀
60 旋转方块
61 俄罗斯方块
62 超级挖金
63 四川省
64 打砖块
65 拼图
66 勇者屠龙
67 玛莉医生
68 世界宝龄球
69 太空侵略者
70 打击方块
71 矿王
72 网球
73 蛇王
74 扑克小子
75 水管工人
76 仓库番2
77 平安京怪兽
78 上海
79 踩地雷
80 越野机车赛
81 空手道
82 泡泡小精灵
83 炸弹杰克
84 企鹅推蛋
85 解迷小子
86 打地鼠
87 除虫大战
88 坦克大战
89 水晶大作战
90 迷你猪

其中我个人认为是大作的写一下

第1个就是KONAMI的彩色版的大作  01 节奏DJ

下面这2个基本是有GB的肯定玩的RPG
02 名侦探柯南1
03 名侦探柯南2

06 忍者龟3 是动作的经典

09 格斗天王96  这个估计有GB的朋友没有人不玩的,简直是超级好玩

11 超音速鼠  非常不错的游戏,我通了,比什么SONIC好玩多了

下面这2个也是经典,不多说
14 轰炸超人3
15 GB原人2

19 最后之忍道  街机经典,基本完全移植

21 忍者龙剑传   GB的超大作,非常好玩,音乐效果特别强,我现在经常还用NDS用模拟器玩这个

这2个还是不错的,值得一玩
29 米老鼠
30 唐老鸭

28 超级玛莉兄弟  不解释,卖了上千万的作品

42 太阳能战机  GB上面少数的纵版飞机,好玩

47 花式撞球  街机移植,还能玩,FC也有

50 恶魔城   经典,我好不容易通了,难度超级大

下面这些都是伤脑筋的游戏,虽然不错,但是我基本不玩
61 俄罗斯方块
62 超级挖金
63 四川省
67 玛莉医生
76 仓库番2

88 坦克大战  这个经典的经典啊, 我记得88年的时候,刚刚玩FC,天天玩这个啊

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @alexey  于 2012-4-27 11:53 发表
十几年的机器了,外壳按键电源接口电池舱盖等等部位还能有多少是没有磨损、没有灰尘、没有划伤、没有松动的?
识别翻新机的方法估计没有,倒可以反向思考一下,非常崭新的那种机器轻易不要相信,成色差不多就行了
gbc翻新就是换壳和按键,里面内容还是原装的话说国产壳和原装壳到底有啥区别?应该不可能一模一样吧。。。。。

遇到过一般gbc,color那几个字母分的特开,是不是原装真不好说,看做工完全没问题

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-4-27 13:18 发表

gbc翻新就是换壳和按键,里面内容还是原装的话说国产壳和原装壳到底有啥区别?应该不可能一模一样吧。。。。。
还真提醒我了,小霸王就出过GB兼容掌机,出没出过GBC兼容掌机不知道,不过GBC这技术含量现在国内山寨厂仿造妥妥的吧,就是他们愿不愿意造的问题了

引用:
原帖由 唐晓东 于 2012-4-27 13:04 发表
其中我个人认为是大作的写一下

第1个就是KONAMI的彩色版的大作  01 节奏DJ

下面这2个基本是有GB的肯定玩的RPG
02 名侦探柯南1
03 名侦探柯南2

06 忍者龟3 是动作的经典

09 格斗天王96  这个估计有GB的 ...
手上有盘20合一,忍者龟3、魂斗罗、拳皇96、洛克人5、马大陆1、坦克大战都有,不过玩的最多的是俄罗斯方块、吃豆人、打砖块这三个

引用:
原帖由 @alexey  于 2012-4-27 13:58 发表
还真提醒我了,小霸王就出过GB兼容掌机,出没出过GBC兼容掌机不知道,不过GBC这技术含量现在国内山寨厂仿造妥妥的吧,就是他们愿不愿意造的问题了
淘宝没有大批量gbc出货,应该是没山寨。。。。。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2012-4-27 13:51 发表
遇到过一般gbc,color那几个字母分的特开,是不是原装真不好说,看做工完全没问题
这种肯定换壳,但字母挤在一起的山寨壳子也是有的。。。。。

手感,贴纸,完全看不出任何瑕疵

奥迪双钻,我的伙伴
我儿子最早能背的一句广告

引用:
原帖由 @萝卜  于 2012-4-27 15:12 发表
手感,贴纸,完全看不出任何瑕疵
那就是只换了屏幕镜面,原装机没有分开字母的。。。。。

posted by wap, platform: BlackBerry

GBC玩冒险岛不错,去试试

posted by wap, platform: Android

看了这个贴把箱子里的gbc和gb也找出来了。不过游戏不知道扔哪里去了。gb
保存的不错,箱说还在行货版。gbc包装不见了。还有个黄色厚gb送给表妹了,改天考虑拿回来

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个纯透明是原装的
当年我660入的首发

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

万信的盒子我还保留着

发新话题

官方公众号及微博