» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 【更新:拿回来了】各位有在北京海关工作或者认识海关的朋友吗? 我的奶粉被扣了

确实有点那啥~~~

奶粉买新西兰的雀巢比较好~~那边的奶源比德国好~~

posted by wap, platform: iPhone

我觉得找个孕妇陪你去领比较靠谱,一般不会太为难孕妇

引用:
原帖由 xxhunter 于 2012-4-25 22:47 发表

一次买10kg 跟一次买20kg 邮费差价300多 自己想
引用:
原帖由 xxhunter 于 2012-4-25 22:49 发表

就像洛森兄说的 钱放一边 就像给孩子买个能放心进嘴的东西
这不是前后矛盾么。。呵呵厚

我觉得寄一次20公斤也太狠了,海关5kg的规定也不是刚出来的,我一次一般就发个4.5kg,运费比奶粉钱多...

引用:
原帖由 somissu 于 2012-4-27 01:16 发表

这不是前后矛盾么。。呵呵厚
本人卢瑟 但是在能不浪费钱的前提下把事儿办了 有什么蹊跷的吗?

XX辛苦了

拿回来就好,这年头,为了孩子都不容易

引用:
原帖由 xxhunter 于 2012-4-25 22:58 发表

身份证实名领取 是谁就是谁的
奶粉到手以后海关还管得着?实名就实名呗,
找朋友帮着一起买完全没问题啊

多吃母乳,米糊,少吃奶粉,吃米糊的孩子比较长寿

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-4-27 10:40 发表
多吃母乳,米糊,少吃奶粉,吃米糊的孩子比较长寿
米糊 是不是粥啊

海关太屌了,雁过拔毛先抽你2盒奶粉,再收你几百税,完了你还得写检查写感谢信,最后低头哈腰跪谢圣恩,含泪高喊海关大爷万岁。。。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2012-4-27 11:16 发表
海关太屌了,雁过拔毛先抽你2盒奶粉,再收你几百税,完了你还得写检查写感谢信,最后低头哈腰跪谢圣恩,含泪高喊海关大爷万岁。。。
现在就这意思  象征性惩罚纯扯淡 绝壁自己眯了 否则你能怎么办?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

恭喜楼主了,运气不错。

当爹真不容易啊

发新话题

官方公众号及微博