» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电子书] 你们ibook用的什么字体啊(IPAD2)

最近下了豆瓣推荐的几百本书,发现字体经常残缺,换一种字体后,本页不残缺了,但过几页残缺,或者其他书残缺,如何解决啊?

谢谢

ibook 排版确实有问题。lz说的是不是屏幕最上和最下的字只显示一部分呢?是的话只能更改字体大小临时解决问题。

本帖最近评分记录
  • 普通法 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-4-25 22:06

posted by wap, platform: Nokia (5800)

就是二楼说的这个问题

posted by wap, platform: iPhone

默认。。这个没关心过。。

这不是ibooks的问题,是epubuilder版本过老造成的,楼主发的那些epub都是用旧版本builder制作,用3楼链接提供的方法替换一下就解决了

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2012-4-24 22:42 发表
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-3613761-page-1.html

按这个可以解决
你说的这个办法,帖子看不懂,请指教

别看3楼的 太麻烦了 看我这个
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-3136453.html
epub后缀改成zip,把下载文件往zip里替换再改回epub就行了
本帖最近评分记录
  • 普通法 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-4-25 22:06

是升级5.01造成的吗

默认字体。。原来这也可以调的啊。。

8L那个适合不动ipad本身程序,比较安全,缺点就是旧版本epub多的话改起来麻烦些,如果你手里就几本书断行的话用这个好
我贴的链接那个哪块不懂?帖子里有改好的文件,以防万一覆盖之前先把自己本身的文件备份一下,正常操作没啥问题啊

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2012-4-26 14:47 发表
8L那个适合不动ipad本身程序,比较安全,缺点就是旧版本epub多的话改起来麻烦些,如果你手里就几本书断行的话用这个好
我贴的链接那个哪块不懂?帖子里有改好的文件,以防万一覆盖之前先把自己本身的文件备份一下, ...
第一步,准备好文件管理器,我电脑是XP的,下什么软件管理器啊?

ibook真心不爽,翻页偶尔还会没反应

好文,顶一下,回家去试试

引用:
原帖由 普通法 于 2012-4-26 15:12 发表

第一步,准备好文件管理器,我电脑是XP的,下什么软件管理器啊?
itools就行

16 12
发新话题

官方公众号及微博