» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 万事俱备,只欠东风。230R即将进入完成阶段!

posted by wap, platform: iPhone

我今天仔细看了路边一辆贴着gtr尾标的速腾冠军,发现那标志和你车上的一模一样啊…这标山寨的也做的挺好,你为啥要原厂的…

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-4-25 04:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

我今天仔细看了路边一辆贴着gtr尾标的速腾冠军,发现那标志和你车上的一模一样啊…这标山寨的也做的挺好,你为啥要原厂的…
MADE IN JAPAN 控

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-4-25 04:11 发表

你什么是时候再仔细观察一遍就会发现。差她么太多了。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-4-25 10:44 发表

你什么是时候再仔细观察一遍就会发现。差她么太多了。
要想在马路上看清楚,真是优点难度啊

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2012-4-25 00:05 发表

你要这么想,买了GTI也得改啊,233
底子好,不一样的啊
2.0T,这动力也差的不少了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-4-24 20:40 发表

车队自己都是内部价格。当然不会花那么多钱啦。不过也不会很少就是了。毕竟原本的品牌价格还是摆在那里。
有爱之人啥理由都是浮云啊

好吧,全部弄好了震撼我们一下

圈价格不错。。

真正的全身名牌啊!!

太郎真有钱
几时再比赛喊一声。我要来观摩!

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-25 12:38 发表

底子好,不一样的啊
2.0T,这动力也差的不少了
只买日本车。谢谢

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-25 12:38 发表

要想在马路上看清楚,真是优点难度啊
关键是山寨的没有gt和r上下分开的标啊,都是连一起的。自己割开的话太难看了。

该是全国民间最强酱油了!!
期待太郎的圈速,不知最终版会去到哪款原厂车水准呢?

跟不上太郎的脚步。。。
太郎AP5200配的盘是一体盘还是浮动盘呀?

引用:
原帖由 luruiwei 于 2012-4-25 18:24 发表
跟不上太郎的脚步。。。
太郎AP5200配的盘是一体盘还是浮动盘呀?
一体的。上次和你说的那个价格盘是台湾做的。

今天上了P ZERO,呵呵

发新话题

官方公众号及微博