» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[任天堂] 史莱姆3 [已出] (还有我对tgfc风气的几句抱怨)

之前从这里收的,已经玩通了。190包申通出。
出掉了

===================================================

另外有两句牢骚

很感谢大家这些年来对我的支持,当了版主之后,大家也都照顾有加,我都记在心里。
不过这个版主当的,唉,难做。
你说每天交易完的帖子,我要见了就下沉? 有人该说了,怎么一礼拜也见不到几个交易成功的,二手区没人气啊!
你说我要不管吧?该说了,这版主死哪去了?
这个时间,这个度,我还真是越来越不好把握了。每次看人到别的区去抱怨,我心里也不是滋味。真不是我偷懒。
咱们二手区,每天都有几件东西能成交。好的时候,能有10来件被完成锁帖。

还有一看别的区里,发帖动不动就说“二手区没人气,借宝地出xxx一台”
我就奇怪了,你跟二手区发过了?没人理?还是您自己定价高了,自己的原因呢?您一个手机,tompda才卖1400,您卖1800没人要,是我二手区的问题??
有的区,还管一管,给帮忙移动过来。有的区则放任自流。
那索性,给所有版面都合并了得了。没有规矩就没有方圆,你到任何一个论坛去,人家都是严格遵守啊
大家可以看看巴士,你跟讨论区卖个东西试试,都是分分钟给你移动+处罚。
其实说什么都白搭,风气坏了。
二手区人气没了,原因不在看帖的各位,我想,也不在版主。这是整个tg气氛的缩影,是多种多样事件所导致,并不是二手区自己可以扭转的。
tg荣,则二手区荣。

本帖最近评分记录
  • foxandfox 激骚 +3 我很赞同 2012-4-28 00:05
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-25 08:32
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-25 08:31
  • ZXQ 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-4-24 17:06
  • 麦田里的圈圈 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-24 16:28

主要问题不是说别的地方卖1400这里卖1800
而是别的地方卖1400能出得去,这里1300都没人要,得1000……

其实在我看来到不是说这里都是来捡便宜的
而是论坛发展之后什么都有,到是全面了。但某一类东西的需求都不那么大
不需要的东西比1400的市价低一点当然人家也不要。低的多了 自然就顺手来一个吧
呵呵

如果确实是你所说的,那抱怨可以啊
人之常情
我说的是价格本身就不合适,或者发帖都没发过,还叫嚷没人气的那些

我在这里收过3ds和3d mario,经历都很愉快

谢谢tgfc,谢谢这里的版主。

顶熊熊

刚来tg的时候,觉得这里比网易次时代天空好多了,
现在也逐步变成了老样子,各种区都成了战区,我说老朋友们,你们考虑过吗,一个新人来了之后,各种区都是战区。
任索软互战,互骂。猴果互战。水区都是黄片黄图。
给新人留什么印象?
我现在都不爱去索尼,任天堂那些区了,因为以前有战,看的人烦心
现在战不战了,我不知道,总之不会去看了
这就是tg为什么人越来越少的原因
好多人还看不起a9和公车,至少人家真的是有不少讨论游戏的,咱们毕竟是游戏论坛啊
战到头,管屁用呢?

说实话,我觉得tgfc是东西最好出的地方,同一个帖子我也挂tgbus、cngba、塞班什么的,但基本都是在tg出的,tg来的兄弟爽快,识货。严重支持tg!

版主也有责任,应该封杀挑起和引战的贴和发言

如果版主现在没时间,那就换几个有责任有时间的

3ds史莱姆3出了没有?没出我要了,给我连接啊我拍

以前一刀切的不许评论价格也有好处,有些稀罕东西,在日雅随便拍这个价钱,在论坛挂出来就挨骂,反正这类东西我就是出也不愿意挂论坛,太没劲,还不如放淘宝慢慢等

引用:
原帖由 黑色盒子 于 2012-4-23 15:33 发表
3ds史莱姆3出了没有?没出我要了,给我连接啊我拍
你好,已经pm地址了。
这个是日版哦。

在TG交易成功过不少次,一般卖东西就挂TG和另一个论坛,极其不喜欢BUS的氛围,也不喜欢在那边挂东西卖
TG氛围还行吧,唯一的缺点就是人气还不是很旺

支持。

不过摄影区的器材二手贴我就放任了。。。

支持。热门游戏类的东西比较好出,其他类型估计都是等着捡白菜的心理。

42 123
发新话题

官方公众号及微博