» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 话说街霸ZERO3除了psp版之外,还有哪个版本有2v1和1v2模式?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-4-18 15:51 发表
posted by wap, platform: Opera

1P+CPU VS CPU是最基本的2打1模式,除了GBA版之外其他版本都是具备的。SS版读盘基本上没有问题,1打2的生存模式才是极限难度的挑战。要素的话PSP更多一些,操作的话SS无敌
什么叫除了GBA,,  明确告诉你GBA是有这个模式的,我都打了几年了,嘿嘿

GBA那个不能随意选同伴,我不认为这个符合LZ的要求。

SS上的2VS1可以连续打所有人这一点,我就最爱SS版。:D

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-4-18 13:58 发表

街机版有?咋调出来?
投币后, 按住KKK再开始,就是1P+CPU vs CPU    如果 这时2P乱入, 就是1P+2P vs CPU   

至于1v2,  很多角色在剧情里都会遇到2猪,   出场帅的一B

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-4-19 20:41 发表
GBA那个不能随意选同伴,我不认为这个符合LZ的要求。
那PS版也要排除啊。

当年ss版超神  用了新加速卡完全没读取时间

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2012-4-21 13:38 发表
那PS版也要排除啊。
PS版?还真记不清了。SS版1V2在同伴和对手方面没有任何限制,PS版记得限制很大,但居然到了GBA版那种根本不能选同伴的程度?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-4-21 15:25 发表

PS版?还真记不清了。SS版1V2在同伴和对手方面没有任何限制,PS版记得限制很大,但居然到了GBA版那种根本不能选同伴的程度?
PS也是限制的,去玩一下吧

不用玩了。PS版在我手里就没有被研究到有这种不足的程度,就被SS版永远的取代了。我还以为PS版至少可以有条件的选同伴,既然都说不能,那就不值得再去验证了,在这个模式上我们从此无视PS版吧

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-18 15:36 发表
怎么更改?
出招setting里面有个按键时间从街机模式改为long

PSP版人最多 出招比GBA版好很多 有简化模式

求教一下,我psp版下载后是一个目录,不知道怎么放,考进去以后还是运行不了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

对了,有人记得cap针对ps的特性,把ps版加入连街机版都没有的半透明特效么?那个年代挺眩目的!!
虽然针数略低,不过这应该是ps最强的2d格斗了吧,cap那时做游戏的诚意真是让人怀念!

GBA版我觉得仅次于PSP版

SS版的2VS1可以连续打35个人的模式,就这点就把其他版本轰到渣。

发新话题

官方公众号及微博