» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已购买台服D3...操作很方便,10分钟搞定...

现在就等天际异火降临了...我在厦门地区,10M电信,希望不要用VPN...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • woodnymph 发贴积分 +100 版务处理 2012-4-14 23:12
  • woodnymph 激骚 +20 版务处理 2012-4-14 23:12

LS,我估计不行,就算可以也是有单独的客户端。
回木大,我是228买的,个人觉得暗黑3出了后价格会上扬,所以先下手了...谢谢JS:D

麻痹也不知道给不给老子BETA帐号....害老子天天登陆Gmail查询...

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @韩柳  于 2012-4-15 22:31 发表
奇怪 为啥台湾战网都打不开了  台湾魔兽世界官网也打不开了  悲剧了
电信无节操,给block了。悄悄给你说个免费vpn,神马vpn,用免费路线,我上的嗖嗖的。稍微学一下怎么用

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2012-4-16 23:14 发表
楼主知道么。。台服的服务器在韩国。。。
那更好啦,我今天Ping了一下首尔的一个ip,延迟 average=51ms

引用:
原帖由 拉麵小妹血淋淋 于 2012-4-18 07:05 发表
想等15号当天的全语言版
客户端是免费的啊,你将来想下什么版本下什么版本,帐号全球通用。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @Crusher  于 2012-4-23 14:08 发表
posted by wap, platform: iPad

厦门10M光钎这两天OB的情况来看, 速度很给力
ls,还可以。。。希望台服更完美。

ls,对的。但是不让安装。。。

哇卡卡,果然被我猜中,現在價格基本到420了啊..幸虧出手早

发新话题

官方公众号及微博