» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已购买台服D3...操作很方便,10分钟搞定...

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ls,对的。但是不让安装。。。

引用:
原帖由 Benthal 于 2012-4-26 07:43 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

ls,对的。但是不让安装。。。
谢谢,那就下个月再买了,这个月上网流量用完了。。。

220的时候没买,258的时候入了,泪……

我留着眼泪表示和楼上同样遭遇……

是不是买了典藏的就不用买你们说的220,258之类的了吧?

我也在厦门,6M ADSL,之前星际2买的台服版,30-3000PING随便乱跳,后来受不了换美服了,至少稳定200PING,我觉得台服D3也不会靠谱,这次等国服版了,PING不好玩的累人,有稳定的VPN还可以,免费的VPN不行,玩起来非常的不爽

引用:
原帖由 一姑刚丈 于 2012-4-27 22:22 发表
是不是买了典藏的就不用买你们说的220,258之类的了吧?

哇卡卡,果然被我猜中,現在價格基本到420了啊..幸虧出手早

引用:
原帖由 Benthal 于 2012-5-13 15:18 发表
哇卡卡,果然被我猜中,現在價格基本到420了啊..幸虧出手早
488都开出来了,哈哈

木头,一句不急的。。。现在价格翻了一番~~

时间太久淡忘了,当年大菠萝2有和谐什么么?打了太久盗版不知道正版是啥样

引用:
原帖由 woodnymph 于 2012-4-15 10:43 发表
现在的价格是斩人的,不急,还1个月呢,210左右是合理价格
今天的价格是 210 * 2 也买不到...

还不如买美服,60美元,还比台服多了现金拍卖行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @易水寒风  于 2012-5-14 12:26 发表
时间太久淡忘了,当年大菠萝2有和谐什么么?打了太久盗版不知道正版是啥样
现在游戏里资料都存在网络上,不是正怎么玩?

我是说当年的正版有没有和谐掉什么血啊骷髅啊什么的

发新话题

官方公众号及微博