» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[其他] 已购买台服D3...操作很方便,10分钟搞定...

现在就等天际异火降临了...我在厦门地区,10M电信,希望不要用VPN...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • woodnymph 发贴积分 +100 版务处理 2012-4-14 23:12
  • woodnymph 激骚 +20 版务处理 2012-4-14 23:12

posted by wap, platform: SonyEricsson

居然加了120

现在的价格是斩人的,不急,还1个月呢,210左右是合理价格

跟帖问一句:国服是不是还要被和谐?用台服战网购买后,以后能登陆国服吗?

LS,我估计不行,就算可以也是有单独的客户端。
回木大,我是228买的,个人觉得暗黑3出了后价格会上扬,所以先下手了...谢谢JS:D

麻痹也不知道给不给老子BETA帐号....害老子天天登陆Gmail查询...

不知道到时连台服是个怎么状况,暂时观望一下

昨天打算买的,后来想等一等,结果一夜直接全部涨价20%多

奇怪 为啥台湾战网都打不开了  台湾魔兽世界官网也打不开了  悲剧了

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @韩柳  于 2012-4-15 22:31 发表
奇怪 为啥台湾战网都打不开了  台湾魔兽世界官网也打不开了  悲剧了
电信无节操,给block了。悄悄给你说个免费vpn,神马vpn,用免费路线,我上的嗖嗖的。稍微学一下怎么用

买美服怎么样。现在怎么玩D3我一头雾水。谁能给个傻瓜教程!

今天也买了,226

引用:
原帖由 长的衰 于 2012-4-16 16:52 发表
今天也买了,226
求链接,这两天全面涨价啊

楼主知道么。。台服的服务器在韩国。。。

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2012-4-16 23:14 发表
楼主知道么。。台服的服务器在韩国。。。
那更好啦,我今天Ping了一下首尔的一个ip,延迟 average=51ms

到底玩台服还是美服呢。。。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博