» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[作业自暴] 迈锐宝提车了,简单拍照

说说优点,操控驾驶精准,方向盘轻盈舒适,提速满意,内饰非常棒,感觉物超所值,深海静音不得不赞一下,闹市区驾车很静音,开车聊天起来很安逸,其他还在摸索中,黑色太不耐脏了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-4-22 16:53
  • rb 发贴积分 +50 版务处理 2012-4-14 22:33

posted by wap, platform: iOS

多少入手的?

帮顶一下...

特地进来编辑一下,帮顶一下,居然变小侠啦,哈哈哈,同喜同喜...

顶配22.99 SSSS一分不让,全套下来26W多,功能挺多的,本来想要豪华版今天开了后觉得还是顶配好,选对了

外形也比较犀利感觉,提车回家一路上很多人侧翼超车看,加油还被围观了问这个车

2012君威2T,LZ为啥不考虑呢。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPad

挖槽!能不能发的内饰照片。卫生巾隔音果然名不虚传!

我对这款肌肉车一见钟情

内饰车托之家拍的骚
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个氛围灯好来福!!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

这价格…………

内饰确实和科鲁兹有点像,当然,豪华了……

内饰氛围灯确实挺好看,价格贵了点,以后还有下探的空间,不过早买早享受了

确实好看,我觉得这个价位比较合适。

恭喜,车不错,就是颜色别选这么庄重啊,而且人懒不勤洗车的话会显得很脏很脏。。。为啥22万的车全下来要26,不解

56 1234
发新话题

官方公众号及微博