» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NPD - 2012年3月

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-13 14:18 发表
看GAF上的爆料:
美国psv
预定7万
第一周15万
-------------------------以上为2月NPD数据------
第二周10万
第三周5万
第四周+第五周+第六周=5万+

这走势和日本差不多吧
日本的走势是:

Vita week 1: 324,859

Vita weeks 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 and 17: 326,562

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-4-13 18:00 发表
3DS在北美去年完全是依靠圣诞周期

去看看去年NPD的月销量统计,甚至3DS大降价也未能显著刺激在北美的销量
这不要紧,3DS去年前期的不利岂不更彰显其去年后期的神奇?

亏损的神奇?

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-13 19:51 发表

这不要紧,3DS去年前期的不利岂不更彰显其去年后期的神奇?
圣诞爆发下正常的事情

现在的状况和去年平时有啥差别?

软件销量?软硬比?

哈哈!真执着!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-4-13 20:34 发表

圣诞爆发下正常的事情

现在的状况和去年平时有啥差别?

软件销量?软硬比?
在游戏机历史上,第一年能爆发一下到了1600万台的主机有哪个?

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-13 20:51 发表

在游戏机历史上,第一年能爆发一下到了1600万台的主机有哪个?
iphone
每台的app消费额应该也比3ds高

引用:
原帖由 地平线号 于 2012-4-13 18:07 发表

EA的所有体育游戏,从FIFA到美式足球,篮球,而且都不只一作。还有极品飞车等等。动视暴雪的使命召唤、吉他英雄、变形金刚等一系列。从加勒比海盗到波斯王子,从刺客信条到雷曼兔,从神秘岛到通古斯档案,从赛波利 ...
= =///你跟他扯上了干嘛啊~~~~~.这厮的称号不是白得的啊

引用:
原帖由 wjx123 于 2012-4-13 21:05 发表

= =///你跟他扯上了干嘛啊~~~~~.这厮的称号不是白得的啊
大概因为你看不懂我说的,而他看得懂吧...

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-13 21:07 发表

大概因为你看不懂我说的,而他看得懂吧...
别嘲讽了...无不无聊啊

引用:
原帖由 wjx123 于 2012-4-13 21:11 发表

别嘲讽了...无不无聊啊

喷了,咱能不这么傲娇吗
自己吐不出什么,就一边去,别憋坏了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-13 21:12 发表

喷了,咱能不这么傲娇吗
继续 继续 ......

EA的所有体育游戏,从FIFA到美式足球,篮球,而且都不只一作。还有极品飞车等等。动视暴雪的使命召唤、吉他英雄、变形金刚等一系列。从加勒比海盗到波斯王子,从刺客信条到雷曼兔,从神秘岛到通古斯档案,从赛波利亚之谜到上帝也疯狂,从魔法门到怪兽与勇士,从地城守护者到印第安娜琼斯,从古墓丽影到闪电侠,从蝙蝠人到黑衣客,从帝国时代到007,从苏格兰场到福尔摩斯,从伦敦传说到雾岛之谜,从断剑到分裂细胞,从谋杀现场到孢子......
还需要再举例吗?

其实这些游戏一贴出来,他等于证明了我说的,因为现在这些掌机游戏的重点已经是itunes了,3ds根本没法竞争
谁能告诉我3ds上fifa销量?还有细胞分裂,疯兔
我只知道这些游戏都是买一送一的理想对象

另外所谓的ds慢热,原因也不复杂,gba和psp而已
gba最终慢慢被ds接班,psp从欧美气势逼人到被ds彻底击败,所以“慢热”了,其实就是先抑后扬罢了,且软硬件同步
而3ds完全不同,ds已经被任天堂的割肉战略直接成了被抛弃的对象(两者几乎没有价格差加ds过饱和),psp系列在欧美对3ds也没有形成过压力,3ds要么不热,要么“速热”(硬件做到了),根本不可能“慢热”,因为它的唯一苦手是智能手机,能战胜么...
所以3ds根本没有慢热的可能性,现在的软件表现和未来不会有区别,就是只有少数任天堂超大作能卖,其他游戏欧美还不如日本而已,这也是苹果改变格局的一个体现

我还没见过有人扛得过他的,哈!

发新话题

官方公众号及微博