» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 街机都收到了,评测慢慢更新,先放几张图

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

就当又买了一个电视。。。

总算找回ID了...

我是楼主在广州的同学..照片是我拍的,最近阴天光线差,
其实不用担心按键问题,看照片就知道上面有很多种排列方式,看你需要了

顺便炫耀一下注册时间~oh~

引用:
原帖由 AsahiHamasaki 于 2012-5-13 23:08 发表
总算找回ID了...

我是楼主在广州的同学..照片是我拍的,最近阴天光线差,
其实不用担心按键问题,看照片就知道上面有很多种排列方式,看你需要了

顺便炫耀一下注册时间~oh~
现身了!!!

后悔买了索尼24寸电视,麻痹,我就是为了专门玩今年的《VF5FS》和《DOA5》啊!!!

我一直想问一个问题,就是山寨的铁拳机台为何按键一概是斜线一排式(KOF的那种),而不是铁拳标准的上面两个下面两个那种?

铁拳需要毛个按键排列,小孩都可以乱按
LZ这个机器3K5的是那张照片里的,PM说下联系方式,有意

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2012-5-14 13:52 发表
我一直想问一个问题,就是山寨的铁拳机台为何按键一概是斜线一排式(KOF的那种),而不是铁拳标准的上面两个下面两个那种?
前辈,因为大部分都被应用与拳皇和各种电脑改版!!!!不过没有关系,面板可以更换,和厂家说一下可以帮你订做!!!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

是可以选配的  不用多考虑

能否推荐一款50寸左右无输入延迟的电视?准备用来玩VF5FS,这游戏容不得半帧延迟,画面无所谓,液晶等离子都行,只要无延迟就好。到底什么牌子的电视延迟最低呢?接HDMI会不会加大延迟呢?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-5-13 18:41 发表

现在家里这台PDP肯定塞不进机台的,要单独再买一台32寸的。XO也要再买一台塞里面,算下来似乎也挺贵的了
你理解错我的意思了,记得早先年的CAPCOM的50寸对打机台吗,那才是坐着玩最舒服的,绝对不会感觉拥挤和干扰  按照这种去布局即可

单纯的买机台,放到电视机前即可,360和电视都可以外接的,无需另买
除了有些杂乱没有什么缺点

引用:
原帖由 quanbatianxia 于 2012-5-14 17:58 发表
能否推荐一款50寸左右无输入延迟的电视?准备用来玩VF5FS,这游戏容不得半帧延迟,画面无所谓,液晶等离子都行,只要无延迟就好。到底什么牌子的电视延迟最低呢?接HDMI会不会加大延迟呢?
建议这位朋友先别着急买电视,最好等fs出了之后让几个老炮在家里试试再说。

现在有些欧美比赛已经在用家用机对战了,具体什么显示设备看不出来,不过瞧他们玩得挺开心的,或许现在游戏有了什么新技术可以避免这种问题了,应该好办。

哈,谢谢火刘兄的回复,到时候期待北京的老玩家们测试完毕后,您能站内短消息我,我好决定买什么样的电视。这回FS的音效大赞,我已特地为之准备好了5.1音响设备,只差一台无延迟的大电视了。

引用:
原帖由 quanbatianxia 于 2012-5-14 05:58 PM 发表
3棒的8万OLED向您招手,备选:松下V或者G系列PDP。不接受任何延迟就别考虑8K以内的液晶。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-5-14 06:27 PM 发表

你理解错我的意思了,记得早先年的CAPCOM的50寸对打机台吗,那才是坐着玩最舒服的,绝对不会感觉拥挤和干扰  按照这种去布局即可

单纯的买机台,放到电视机前即可,360和电视都可以外接的,无需另买
除了有些 ...
不过这样还不如什么都不买.......2个摇杆,一张长茶几,一个长沙发,比啥机台都舒服。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-5-15 09:19 发表

3棒的8万OLED向您招手,备选:松下V或者G系列PDP。不接受任何延迟就别考虑8K以内的液晶。
貌似52寸液晶没有在8K以下的吧?国产的不考虑。
松下V系列与G系列都是3D的,VT30延迟25ms以上,GT30延迟40ms,已经超过某些液晶了。低段些的ST30延迟最小,只有16ms,已经小于1帧了。总体来说3D电视的延迟比2D高,不带3D功能的松下等离子系列延迟都在8ms以内,也就是半帧以内。这是HDMI接口测试的结果,不知道如果换成VGA接口,延迟会不会更低?

发新话题

官方公众号及微博