» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 街机都收到了,评测慢慢更新,先放几张图

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-6-12 22:19 发表
可以直接让卖家给改成三和的摇杆和清水的按键吗?
话说按照2个摇杆,12个按键算,得多少钱?(选择键什么的用国产就行了)
现在改的话周五之前发不了货啦!!!!

引用:
原帖由 无心的选择 于 2012-6-12 23:00 发表

现在改的话周五之前发不了货啦!!!!
主要是想一步到位。
而且我的动手能力是以毁坏为主体的。
要是真不难换,就以后再买自己换。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-6-12 23:05 发表
主要是想一步到位。
而且我的动手能力是以毁坏为主体的。
要是真不难换,就以后再买自己换。
不难换!!!

在吗, 我江苏的, 也想搞个,是否3和摇杆,清水按键?

这次团购的是周五发货!!!!

年底新屋入伙了就搞一台~

到时候人数满5个就第二次开团吧!!!:D

购买的人商家已经电话联系,周五发货!!!!

玩老游戏 没有扫描线 这有意义吗?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

难道是为了坐着舒服

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-6-15 17:17 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

难道是为了坐着舒服
为了街霸4呀!街霸4!还有铁拳Tt2

等第一批小白薯上图。

收到的告诉一下 啥面板 啥喇叭  有没有功放

引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2012-6-16 20:10 发表
收到的告诉一下 啥面板 啥喇叭  有没有功放
好的

求二团,
只求改6键玩街霸4.

魔都求团

发新话题

官方公众号及微博