» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC新时代1(总17):3DS7万(谁才是第四天王?) PSV<0.9万(SCEJ社长:手握未发表的强作)

别说什么全机种制霸,我就算买10台3DS也不会买一台PSV

每周乐趣之一就是看PSV笑话

我早说了PSV硬件也能下载 请玩家自行衡量

消费云你好

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-4-12 13:15 发表

真der

这"因为贴钱卖所以故意卖少点避免损失"的逻辑我还真不信不是无间.

PSV的表现太差了…………能不能给任天堂一点压力啊~~~~我擦 3DS的屏幕可视角度实在太蛋疼了

一年前的索飯們絕對沒料到今日PSV會有這般局面:D

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-4-12 13:15 发表

不买psv的原因很简单,没有我想要玩的游戏
3ds上游戏那么多,我买个psv的钱可以用来买5个3ds游戏
我脑子烧了才去买个psv回来当MP4用

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @飞侠  于 2012-4-12 15:25 发表
不买psv的原因很简单,没有我想要玩的游戏
3ds上游戏那么多,我买个psv的钱可以用来买5个3ds游戏
我脑子烧了才去买个psv回来当MP4用
就我个人感觉买psv还不如买2手ipad(就mp4功能

なかなか面白いやなぁ ワロタww
毎週楽しみだ:D

再等等。。

顶楼增加MC数据的21~30位名单:

前一周第16位的PS3游戏《海贼无双》跌至21位,日版六周累计804,601+(<4,299),NB这回真的赚翻了,马上就宣布了今年11月将以PSN下载和实体零售的方式发售海外版本;

11位的PSV游戏《职业棒球魂2012》暴跌至23位;

31位的3DS游戏《最终幻想音乐剧场》上升至27位;

34位的3DS游戏《哆啦A梦 大雄与奇迹之岛》上升至28位;

第10位的PS3游戏《偶像大师VOL.6》、15位的PS3游戏《寂静岭高清版》、19位的PSV游戏《王和魔王和7人公主~新·国王的故事~》和21位的PS3游戏《忍者龙剑传3》均跌出TOP30。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-12 10:47 发表
posted by wap, platform: Android

dq9, mh3两场发布会简直是战得惊天动地

更早就是bio4了
还是当年NDS,PSP发布的时候战得比较热闹。。。

引用:
原帖由 2207232 于 2012-4-12 12:38 PM 发表
这有什么短视,降价销售才会亏损呢,如果现在PSV大卖,才会亏损好不好。现在价格很明显是低于成本在卖,卖一台机子,索尼要贴钱的

而索尼的机子,反正寿命长,PSP可有8年了,PS3也有6.7年了,看这形式,就像索尼自 ...
阿九的那些言论现在做笑话都已经不够格了

引用:
原帖由 2207232 于 2012-4-12 12:51 发表
实际上PSV的DL销量被严重低估了,跳楼少女实体6W不到,但是SCEJ已经宣布过10W了,DL版起码就4W+了,都占了4层了,而且DL的利润实际上比实体更高,TOIR算上DL应该也过了10W,我觉得这成绩NB怎么都应该很满意的。

...
撸逊四处灭火,辛苦了

发新话题

官方公众号及微博