» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 马里奥银河,天空之剑,为毛要体感为毛要体感为毛要体感

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-11 11:49 发表
哦,那你最后还是没去买单独的屁股,又去买了个手柄?你说你没买的话,那难道说依然是用这个组的打通的了?组的你都能打通,难怪你会如此怨念,这根本不好笑嘛
开始是逍遥那里买的(他说原装),然后发现有问题,就又换了一个,结果正常了
就这么简单

神了,这就成了几十元的组装屁股,你到底有多恨我啊...

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-4-11 11:50 发表

PC和TV版的COD都是一样的,你说呢
先不说你那个SS和TP受欢迎曾度有差的结论是怎么得出来的
别告诉我你是用才卖了半年的SS来和TP比销量
然后你就抓着体感这一点来说?
那同一台机器上的同一个系列的游戏,如果操 ...
你觉得体感和传统游戏结合没失败,那就没失败咯,反正也没下文了

反正也就玩ss这一个游戏,我倒真不急,拿到手柄后也没玩,春节后正好中文版出了,就顺便通了

引用:
原帖由 历史厨 于 2012-4-11 11:04 发表
马淫卖得没新马好是因为3d而不是它有那么一丁点体感.
个人喜欢SS体感,不过说它卖不好有一定的体感拖累的因素,这说得过去.
你的意见可以保留,不过觉得体感拖累ss销量的人也存在,我懒得管你怎么想

另外我要是贪便宜,就去买任区推荐的二手屁股了,可惜没有贪便宜啊

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-4-11 11:59 发表

你觉得是你的事,我反正没错
杠神果然是永远也不会败的:D
是啊
谁硬逼你说体感不好了?
我只看到楼主和我这些觉得体感在这些游戏里累赘的人被你们雷到了
我怎么败?我说自己觉得体感在这些游戏中不好,怎么算我失败呢?
反而是你,连不同机种都搬出来了,pg饭就不说了,连我贪便宜买几十元组装屁股迁怒于ss都能补出来...

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-4-11 12:03 发表

那你可不可以直接回答我这个问题
那同一台机器上的同一个系列的游戏,如果操作方式没变
按照你的理论,销量就不应该有变化?
不是啊
但我认为ss的销量受体感负面影响,明白?

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-4-11 12:10 发表

这就对了么,要黑就直接黑
自己不喜欢就直接说
不要没头没脑的来一句结论说什么TP比SS受欢迎
因为我认为tp比ss销量好就是因为ss体感多啊

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-4-11 12:16 发表

这个是你认为,你自己也不同意前面的只有操作影响销量
你这么认为别人不认为,你这么认为没人拦着你
但是不要无缘无故代表别人,说什么SS没TP受欢迎
还有SS只卖了半年
ss是只卖了半年
日本销量多少啊?

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-4-11 12:28 发表

VG的销量
TP 0.6M
SS 0.34M
我都说了你这么认为是你的是
问题是你是怎么代表没买的人认为他们是由于体感的原因而不买的
而且TP也是有体感的,当然在你口中变成了伪体感
还有再给你一个参考
同是塞尔达,在N ...
我不用怎么说,因为你可以认为不是体感的原因,我也可以认为是体感的原因
oot和mm还真不是一种情况
oot是正统作,时隔三角多年,玩家望眼欲穿,mm比较诡异,且只是个资料片,离oot两年

有史以来最佳体感还是不过如此,战斗感觉还不如tp多样.boss战更是失格,多数boss战不就是赤钢第三人称版么?我不会去玩resort?
还记得和格拉汉姆的几次战斗吗?用剑画圈,过一会他“自然”跟不上再砍?这么侮辱人的boss战在zelda当中应该是少有的
史上最强体感传统游戏不假,ds上的zelda还是史上最强全触摸传统游戏呢,有毛用...

27 12
发新话题

官方公众号及微博