» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马里奥银河,天空之剑,为毛要体感为毛要体感为毛要体感

火车失败在那你可以说说啊,说的若有其事的样子,你到底玩过没?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-11 11:35 发表

加的多的就失败啊
加的少的本来就无关大局,比如马银的飞鸟关,直接去掉也没什么损失
比如zelda在ds上的两作,都崩成什么了
怪不得任天堂吸取教训,表示3ds上的zelda不会做这种触摸了
还有你这种抓住一点然后无限放大的是什么逻辑?
COD的PC版画面可以秒杀TV版
但是TV版的销量可以秒杀PC版
那是不是画面越好销量越差?

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-4-11 11:40 发表

还有你这种抓住一点然后无限放大的是什么逻辑?
COD的PC版画面可以秒杀TV版
但是TV版的销量可以秒杀PC版
那是不是画面越好销量越差?
ss和tp都在wii上,你说呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-11 11:39 发表
火车失败在那你可以说说啊,说的若有其事的样子,你到底玩过没?
失败在评价较低,销量较差,还值崩了

你最早在那痛批SS的时候,我还以为你玩过了,没想到自己买了个组装屁股浪费了几十块前还没玩成

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-11 11:42 发表

失败在评价较低,销量较差,还值崩了
较低?比谁低?销量较差,比谁差?值崩了,有软件不值崩的?欢迎指出来

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-11 11:43 发表
你最早在那痛批SS的时候,我还以为你玩过了,没想到自己买了个组装屁股浪费了几十块前还没玩成
别脑补了
我还真没买过屁股,直接买的是组合手柄

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-11 11:43 发表

较低?比谁低?销量较差,比谁差?值崩了,有软件不值崩的?欢迎指出来
我觉得这样就算失败了,也许你觉得很成功,这和我无关

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-11 11:44 发表

别脑补了
我还真没买过屁股,直接买的是组合手柄
是谁在A9为买到组装货发帖询问的?
是谁又要求单独的屁股购买地址的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-11 11:45 发表

我觉得这样就算失败了,也许你觉得很成功,这和我无关
是和你无关啊

正如昨天那贴说的

杠神不喷的就是成功了,喷了的就是失败的

所以这些都失败了

我们都习惯杠神的失败了

哦,那你最后还是没去买单独的屁股,又去买了个手柄?你说你没买的话,那难道说依然是用这个组的打通的了?组的你都能打通,难怪你会如此怨念,这根本不好笑嘛

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-11 11:41 发表

ss和tp都在wii上,你说呢
PC和TV版的COD都是一样的,你说呢
先不说你那个SS和TP受欢迎曾度有差的结论是怎么得出来的
别告诉我你是用才卖了半年的SS来和TP比销量
然后你就抓着体感这一点来说?
那同一台机器上的同一个系列的游戏,如果操作方式没变
按照你的理论,销量就不应该有变化?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-11 11:49 发表
哦,那你最后还是没去买单独的屁股,又去买了个手柄?你说你没买的话,那难道说依然是用这个组的打通的了?组的你都能打通,难怪你会如此怨念,这根本不好笑嘛
开始是逍遥那里买的(他说原装),然后发现有问题,就又换了一个,结果正常了
就这么简单

神了,这就成了几十元的组装屁股,你到底有多恨我啊...

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-4-11 11:50 发表

PC和TV版的COD都是一样的,你说呢
先不说你那个SS和TP受欢迎曾度有差的结论是怎么得出来的
别告诉我你是用才卖了半年的SS来和TP比销量
然后你就抓着体感这一点来说?
那同一台机器上的同一个系列的游戏,如果操 ...
你觉得体感和传统游戏结合没失败,那就没失败咯,反正也没下文了

发新话题

官方公众号及微博