» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 8月18号部分手机回落小低谷 索尼上涨 momax9300的保护壳有要的吗

这回行的美猴王好似价格也不奇葩,算上赠品裸机也就3k7的样子

MARK下牛排

引用:
原帖由 lareine 于 2012-5-6 23:57 发表
请问lz如果要买的话实际价格问客服吗?还是直接在这贴问你?
都可以,旺旺问比较及时,帖子里有时候忙一天都顾不上看帖子

MARK下,想买NOTE

白色16G New Pad包邮到上海多少钱,PM我下,谢谢

引用:
原帖由 ranger 于 2012-5-8 12:59 发表
MARK下,想买NOTE
今天黑色3100白色3070,大概是欧版水货,反正不是带天线的韩版。下午我问问那边韩版能搞不,要是没有什么硬伤就上便宜的韩版好了

引用:
原帖由 聚量数码 于 2012-5-8 13:43 发表

今天黑色3100白色3070,大概是欧版水货,反正不是带天线的韩版。下午我问问那边韩版能搞不,要是没有什么硬伤就上便宜的韩版好了
买好了,等收货

看看隐藏内容

楼主搞个NOTE的团购,TG估计要的人不少

引用:
原帖由 576719229 于 2012-5-9 12:48 发表
楼主搞个NOTE的团购,TG估计要的人不少
我研究下啊

引用:
原帖由 ranger 于 2012-5-8 17:32 发表

买好了,等收货
下午5点后的交易就只能第二天也就是今天发了,还有个TG兄弟拍的牛排也是。
这会在验机打包

TG还有谁也要买lt26i的? 看报价跌破2900也就这几天的事了,如果要买的人多的话可不可以也弄个团购之类的.......

可以的 26和note 都可以,两个一起来也行。
这会有点忙,晚上我研究下

刚发现商家号有搜索权限,碉堡了
不用再为1W积分挣扎了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

等26团购。。。

发新话题

官方公众号及微博