» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于capcom和Nintendo的纠伴

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-4-9 15:51 发表

VG爱好者你好

VG爱好者再见
出货量等于销量的GK温柔兄你好
出货量等于销量的GK温柔兄再见
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-796909.html

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 18:41 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

他说的是出货和销售出入不会大
温柔兄在那贴顶楼说:“外山圭一郎在推特中宣布重力少女日版销量过10W”
请问抬杠弟弟,现实中外山圭一郎在推特中宣布的到底是什么?
这已经并不仅仅是出货等不等销量的问题了,这更是伪造他人言论的问题!
看看对上面这两点,我的抬杠弟弟要怎么抬杠!

原来标题和顶楼一样的叫做标题党啊。。。
抬杠弟弟又有新理论了

外山圭一郎 ? @K_Toyama 閉じる
地味ながらじわじわと売れ続けており…Gravity Daze気が付けば国内出荷+DL販売で10万本突破です!

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 22:14 发表

他否认了么...
外山圭一郎在推特中宣布重力少女日版销量过10W

就他这种水平还敢嘲笑别人看VG的数据?

被人揭穿了当然要承认并且继续狡辩,
这点跟你一样,
因此也只有你为他说话。。。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 22:16 发表

这和你瞎说别人分不清出货和零售有关么...
我有这么说过吗?
请问别人说出货10万,
他发帖说销量10万,
那叫他“出货量等于销量的GK温柔兄”有任何问题吗?
我有像你所说的“瞎说别人分不清出货和零售”?
你又在造谣!

晚了,准备要休息了,没空陪我的抬杠弟弟抬杠了。。。

发新话题

官方公众号及微博