» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于capcom和Nintendo的纠伴

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @虎惊涛  于 2012-4-9 23:45 发表
在s1没账号所以才希望你发,另外,提出开投票的不是你吗?
奇怪?怎么搞的部情愿似地?我当然懒得发,但你不说人心么,显然你没有特意功能,所以我说你要看人心不如发帖,原来你不想看?

杠神:我说了A啦
X:a错了
杠神:我说了B啦,B证明A是对的
X:B错了
杠神:我说了A啦,A能证明B是对的...
(中间略)
杠神:我一早就说了A啦!
X:...........
杠神:我赢了!

缩卵,欢迎投诉

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

奇怪,我授权你用我的名义投票啊,莫非打几个字证明你的主张不好?忘记了,你们还是脑补中,那就不打搅可…

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-10 00:06 发表

奇怪,我授权你用我的名义投票啊,莫非打几个字证明你的主张不好?忘记了,你们还是脑补中,那就不打搅可…
缩卵,继续啊:D

我等着投票贴呢~~快点啊~~

不带有id的让没id的发贴啊~~

以我这样的智商看不懂这么严谨的逻辑啊!

引用:
原帖由 坳由根 于 2012-4-10 12:19 AM 发表

我等着投票贴呢~~快点啊~~

不带有id的让没id的发贴啊~~

以我这样的智商看不懂这么严谨的逻辑啊!
回头下周咱一起去买觉醒吧。

这次记着带手机啊!再不带手机我咬死你!

是啊,禁烟不能发,提出s1发帖更好的没id,我更没id…

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-10 00:23 发表

是啊,禁烟不能发,提出s1发帖更好的没id,我更没id…
禁言怪我啰?留下地址,我给你邮几包绿箭清清口气:D

不怪你,就是奇怪要看人心且可发投票的人呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-10 00:23 发表

回头下周咱一起去买觉醒吧。

这次记着带手机啊!再不带手机我咬死你!

已经定了,陪你去吧~~
你的3ds修好了?还是买了新的??

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-10 00:27 发表

不怪你,就是奇怪要看人心且可发投票的人呢?
我已经看到人心了啊,不然你为什么被禁言?口腔溃疡?

我禁烟和mikebird是否乱扣killmesoftly帽子的关系是?

另外如果这个是人心的话,那么s1好像还有更能体现人心的事啊…

我还以为在吵什么,一看.....

贴里几个人说的都各有点问题

其实外山关于这个说了两句话

概括就是,重力少女日本国内出货+DL下载总和突破10万,不含亚洲(其他国家)

其实外山这话说的还是不够明白,日本国内出货没什么歧义,问题就出在DL下载是不是包含其他服,这个没交代

所以这个其实分析起来很蛋疼.........没必要去细究

再一个就是关于出货少和降价的关系,这里我需要说明的是一点

那就是索尼官方从2月7日开始搞的返现2000日元促销,实际很多店铺是返3000甚至4000的

因为有这个促销,有些本来已经值崩的价格回升到正常水平,这是商家惯用伎俩吧,现在Amazon上大部分PSVita游戏都维持在“正常”幅度,甚至还有不降一分钱的....

发新话题

官方公众号及微博