» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[老游杂谈] 又重温了一遍赤影战士KAGE,永远也玩不腻的神作!

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2012-4-9 20:00 发表
posted by wap, platform: Android

提起恶魔城、你是真饭啊!!我是个伪非(脸红)
喜欢即可

其实我恶魔城也伪非的厉害,因为我觉得月下很好,没觉得月下很简单:D

引用:
原帖由 SH迷 于 2012-4-9 22:05 发表
第三关打过boss,爆炸。。。
如果你少于四格血,在黑屏前勇敢地跳下去吧
过关-----
然后
stage4,出场,hp0,死亡 game over

我以前最喜欢这么干
满有意思的啊,不是当场死啊

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @ayaso  于 2012-4-10 13:16 发表
忍龙3真心不难...比起2的难度差距差多了...玩两次死还是在最终BOSS那里...BOSS好几管血..开始没找到打的规律..后面找到了前面可以无伤,后面硬拼血也过了..
忍龙3主要整个流程感觉没有多少难度..忍2难度都在流程那里 ...
我怎么觉得3的后半段路比2难走啊,很容易被撞飞后摔死

引用:
原帖由 ayaso 于 2012-4-11 09:57 发表

重点是3你吃一个刀后攻击判定和范围大太多了,然后你在把握好忍术的使用..流程里难度就大降低了...
容易被撞是你没用忍术吧...
嗯,三代的大刀光印象极其深刻,吃到浑身舒服,以至于后来再打二老希望也有这东西

三我现在只记得最后某关跳飞船的前后,反正很容易死,打着打着就没耐心了

不过如果现在让我用SL大法我还是有耐心玩下去的

引用:
原帖由 ayaso 于 2012-4-11 13:45 发表

吃个护身火焰..在忍用光前冲到BOSS那里没什么压力..前几关要吃到忍上限什么的更容易了...
嗯,接下来准备重温下2和3,我相信在SL大法光环下,我会有所新体会的:D

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2012-4-9 15:50 发表

忍龙3除了最后一关会因为时间不够而死亡之外,几乎没有难度
这一作已经非常LU向了,威力光刀的存在使得主角攻击变得极其无脑
忍术种类全部标出,一目了然,不会吃错,不像1、2代忍术内容是隐藏的,必须背板才能 ...
警察叔叔这么一分析,我顿时AT DF全部大幅彪升,决定明天就抽空复习FC忍龙3:D

21 12
发新话题

官方公众号及微博