» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 又重温了一遍赤影战士KAGE,永远也玩不腻的神作!

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2012-4-8 07:35 发表
那时候总对着像素小人YY女忍者的大腿,很多脑补~~
这游戏要是能出HD复刻就好了
FC MD时代能YY的女人我基本都YY过了:D

引用:
原帖由 alexey 于 2012-4-8 08:10 发表
赤影战士的BGM和手感之优秀是公认的,但弱点也很明显,就是难度太低了,一命轻松通关毫无压力
楼主的神作标准是不是有点低了:D
另外这游戏有BGM欣赏模式,楼主直接用那个来听音乐吧
神作标准就是必须难度高?

这游戏你觉得简单,我觉得刚刚好~

我听MP3啊,想什么时候听就什么时候听,用游戏里的模式听,不方便:D

FC里我觉得好玩的基本都是神作,大概有几十个吧,KAGE排前五的

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2012-4-8 10:53 发表
双人合作时,一方若是挂了,另一方能通过本关,则死者半血复活。
当年经常是挂了的,站在一边手心里捏汗地看着搭档玩,期望搭档能单人通关救活自已
记得日版单打一共五次CONTINUE,双打则是两人共用五条命吧:D

双打容易拖版子,一大弊端。。。活活拖死,尤其4-2。。。

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-4-8 11:07 发表
流程的确太短了,快点的话,20多分钟就通了
起码应该像忍龙那样来个7、8关才是啊……
摔下深渊后不是挂掉而只是减4格血也是导致难度低的原因之一
你们水平都好高~

不过这游戏恰恰适合现在怀旧

象忍龙2、3那样,打一遍时间不够,KAGE则正好

掉下去扣4格血,但武器基本钝掉,我肯定重打的

引用:
原帖由 nero_dante 于 2012-4-8 12:05 发表
posted by wap

fc经典游戏随便拉一个bgm出来都潮吹连连

就拿最大路化的魂斗罗来说,5关雪地和6关激光工厂的bgm湿爆了
魂斗罗一代的BGM我心里只能排进良等,会HIGH,但无法潮吹

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-4-8 12:30 发表
俺当年玩kage基本上可以全程无伤了,偶尔受伤也就是操作失误的关系,但就是2-1的那条机械蛇确实没辙,基本上每次都要在这里费血,一直都没找到无伤的打法,话说这个地方到底怎么打?
三级手里剑,只要电脑不发神经病,基本标标打中,左右几次,他就完了

引用:
原帖由 nero_dante 于 2012-4-8 12:40 发表
posted by wap

因为有血槽的存在,kage难度还不如老四强
比魂斗罗和赤色要塞简单吧

引用:
原帖由 红叶 于 2012-4-8 13:07 发表
音乐一级棒,难度一般还不及洛克人
和洛克人比难度

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-4-8 14:14 发表

为啥记得SD的第2关和第4关都是速读母……
虽然这两位姓氏相同,身姿相同,但能感觉到行动规律有所不同,而且技能不同,第4关BOSS的HP减少到一定程度时刀掉落,开始连续使用强大迅猛的突进技能,突进中身后有残像。

引用:
原帖由 refrain 于 2012-4-8 12:50 发表

有更少的,我列举几个:
FC北斗之拳1,5大关,5个BOSS。
FC影之传说,虽然是无限循环,但实际内容只有3章,3个BOSS。
FC快打旋风,5大关,5个BOSS,第5关有两个中BOSS以前登场过了,应该不算正式BOSS了。
FC热 ...
sd快打里苏杜姆老黄瓜刷漆出来几次不能算2个啊,敌兵真心种类少...闲散青年x2,poison姐,疑似罗兰杜军曹,飞刀秃驴,疑似hugo,没了,喷了......

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-8 14:26 发表

记得日版单打一共五次CONTINUE,双打则是两人共用五条命吧:D

双打容易拖版子,一大弊端。。。活活拖死,尤其4-2。。。
这个其实单打时,我也习惯选双打,出来后害死一人,这样自已挂掉时就可以信春哥,不用从开始打起

。。魂斗罗比这个简单吧

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-8 14:28 发表

你们水平都好高~

不过这游戏恰恰适合现在怀旧

象忍龙2、3那样,打一遍时间不够,KAGE则正好

掉下去扣4格血,但武器基本钝掉,我肯定重打的
我以前一直没考虑挑战最短通关时间
直到有一天看到《电软》上有个封神榜栏目,有个家伙在里面的记录是半小时多一点点通关,于是我也试了试,25分钟左右

另外那个机械蛇其实不难,观察它冲出来的规律,用刀砍。用锁链要难一点,需要依靠追踪飞镖

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2012-4-8 17:59 发表

这个其实单打时,我也习惯选双打,出来后害死一人,这样自已挂掉时就可以信春哥,不用从开始打起
哎呀,我倒没想到这个

哈哈,我绿色兵团就是这么干的,因为绿色兵团这游戏最后一关容易挂,退回去重来实在买心情,所以我基本就是第一关让2P原地死光光然后我轻松上战场:D

发新话题

官方公众号及微博