» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 话说wii是不是已经死硬了。。。。。

引用:
原帖由 民工头子 于 2012-4-8 10:25 发表

至少WIFI联网没移植PSP,有骨气,有骨气,有骨气,:D :D :D
mhp能wifi直连?
那叫面连好伐?

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2012-4-8 10:21 AM 发表

你主子的亡者机这么强大,竟然成了灰机。
《我的团长我的团》中沙盘推演,孟繁了很诧异地对小眼镜说“这地方已经不用我们打了”。

WII的使命就是把PS系拉下据置机第一的位置,在高清时代到来之前填补空白,现在这两个目的都已经达成,不再需要wii去冲锋陷阵了。

这就如同共军打辽沈一个道理,在战斗结束之前,共军必须死守塔山,不能让国军增援部队与关外国军会师,等已经把关外国军收拾得差不多了,塔山你爱占就占去吧。人家已经不会再针对一个小小的塔山和你国军开兵见仗了,你死要占塔山随便你,但人家的目的早已达到,接下来就是更大的平津战役了。对么?

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 10:25 发表

说这么难听没必要吧,对个体来说,哪台主机也有可能成为灰机
关键是你有数据能证明在全球主要市场wii都在吃灰才行
数据?销量吗?销量能玩?其他玩家每天砍着最新的忍龙3,开着最新的山脊赛车无界,联着生化危机浣熊市行动,对战着KOF13,超级街霸4AE,刀魂5,街霸X铁拳…………
莫非你每天不玩游戏就关注哇,wii又买了好多好多好多吖吖,哇DS还在热卖吖,哇销量又创新记录啦…………人家销量多少跟你有半毛钱关系啊!!!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 10:31 发表
《我的团长我的团》中沙盘推演,孟繁了很诧异地对小眼睛“这地方已经不用我们打了”。
WII的使命就是把PS系拉下据置机第一的位置,在高清时代到来之前填补空白,现在这两个目的都已经达成,不再需要wii去冲锋 ...
哦,原来把这批玩家都当小白鼠啊,你应该发个帖子问问第一批入3DS的玩家当得知3DS降价一万日币的感受。

wii对于任天堂来说自然是成功的,现在游戏稀少也是事实,wii在争取核心游戏及玩家方面的失败是任天堂自己都承认的
不过wii主力用户的延续性还不如ps2,所以为wiiu打下基础了吗?很牵强

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-4-8 10:31 发表

mhp能wifi直连?
那叫面连好伐?
本贴亮点

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 10:40 发表
wii对于任天堂来说自然是成功的,现在游戏稀少也是事实,wii在争取核心游戏及玩家方面的失败是任天堂自己都承认的
不过wii主力用户的延续性还不如ps2,所以为wiiu打下基础了吗?很牵强
wiiu前景如何,这个还是要从实践效果来看了,这个结果是很难预料的,接下来的市场走向以及另外两台新主机的表现都是重要因素。

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-8 10:42 发表

本贴亮点
来来来,各位索饭开wifi给我直接连一次吧,我倒是想看看不借助第三方软件4人远程联机mhp哦
wifi联机是直接连到人家的服务器上的,就像启示录,梦幻之星携带版那样的

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 10:37 AM 发表

哦,原来把这批玩家都当小白鼠啊,你应该发个帖子问问第一批入3DS的玩家当得知3DS降价一万日币的感受。
现在神姬歪榻的降价幅度实际上已经超过了3DS,唯一的不同只在于它不是官方降价,而是打着官方优惠和小店打折的名义。

我用不着问任何人,我就是买了第一批3DS的玩家之一,我比他人先买,于是我比他人先享受了雷顿、猫狗、乳摇、绿帽子。这对我而言已经完全够本。买首发先享受本身就要有多花钱的觉悟,如果连这点儿觉悟都没有,就不要去问津先发。我觉得这是成熟玩家最基本应该具备的理念吧?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-8 10:42 发表

本贴亮点
别的不说,要是盟区或者kai破了老任的加密,你现在在盟区和kai也能连MH3G

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-4-8 10:47 发表

来来来,各位索饭开wifi给我直接连一次吧,我倒是想看看不借助第三方软件4人远程联机mhp哦
wifi联机是直接连到人家的服务器上的,就像启示录,梦幻之星携带版那样的
那你也找个第3方软件联你的三爹爱死的猛汉三只呀
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 10:31 发表

《我的团长我的团》中沙盘推演,孟繁了很诧异地对小眼镜说“这地方已经不用我们打了”。

WII的使命就是把PS系拉下据置机第一的位置,在高清时代到来之前填补空白,现在这两个目的都已经达成,不再需要wii去冲 ...
我们书读得少,就是玩个游戏,
你老就别浪费文字了,想说什么就直说。

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-8 10:49 发表

那你也找个第3方软件联你的三爹爱死的三只呀411017
没破解啊,盟区那边的人早就说了
但是就是如此,盟区那样的联机也是虚拟面连,根本就不是wifi联机

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 10:48 发表

现在神姬歪榻的降价幅度实际上已经超过了3DS,唯一的不同只在于它不是官方降价,而是打着官方优惠和小店打折的名义。

我用不着问任何人,我就是买了第一批3DS的玩家之一,我比他人先买,于是我比他人先享受了 ...
喔,任饭就是任饭,亏了一万日币还觉得值,你牛,咱比不了。

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-4-8 10:49 发表

别的不说,要是盟区或者kai破了老任的加密,你现在在盟区和kai也能连MH3G
那去破啊~赶快破~赶快破~别光说不干~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博