» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 话说wii是不是已经死硬了。。。。。

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 09:24 发表

六千多个?是英文版,日文版,德文版,法语版,火星文版,土星文版分开计算的吗?你真当我没玩过DS游戏?
PS2的零红蝶都不玩,更别说这个妇科版了,马聚口袋什么的真享受不了,估计咱俩有年龄上的代 ...
俺年龄大了,对小P孩喜欢的快节奏的打打杀杀的游戏越来越没兴趣了
道不同不足与谋,你继续你的神机之旅,我玩我的。

nds根本没一个可玩的游戏,是不是这个道理

每天半小时WiiFit Plus...

引用:
原帖由 地平线号 于 2012-4-8 09:32 发表

DS和wii的好游戏够玩好多年了,而且现在后继者3DS给力
没有新游戏可玩,好像更适用于一个psv的主机
你这几年都反反复复玩什么DS游戏啊?
3DS我也入了,发售一年了我也没发现有啥值得玩的游戏,相反一开3D就有种大海的感觉。

小战神怎么和前阵那两个索索一样的战术:
他说wii和DS死了,我说wii和DS仍然很能卖
他说wii和DS没新作,我说还有马里奥聚会,DQ和口袋妖怪
他又说马、DQ、口袋是低龄游戏,.......

小战神怎么和前阵那两个小孩一样的战术:

这些小孩总是战几回合就到战到玩家年龄了,一个套路

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2012-4-8 09:39 发表
nds根本没一个可玩的游戏,是不是这个道理
确实没有

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 09:24 发表

六千多个?是英文版,日文版,德文版,法语版,火星文版,土星文版分开计算的吗?你真当我没玩过DS游戏?
PS2的零红蝶都不玩,更别说这个妇科版了,马聚口袋什么的真享受不了,估计咱俩有年龄上的代 ...
哦,6000多个算没游戏,那PSP那2000个算啥?或者你准备说PSP的2000个都是多语种合并的??:D

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 09:47 发表

你这几年都反反复复玩什么DS游戏啊?
3DS我也入了,发售一年了我也没发现有啥值得玩的游戏,相反一开3D就有种大海的感觉。
神了,你知道你的这话有多假?:D

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 09:50 发表
小战神怎么和前阵那两个小孩一样的战术:

这些小孩总是战几回合就到战 ...
我没说口袋之类的是低龄游戏啊,你自己翻翻看,我是说咱俩有年龄上的代沟,口袋之类的属不属于低龄游戏,这你得问大家,对了,游戏包装封面上面也写有针对的目标人群,你可以对比对比口袋妖怪和战争机器之类的目标人群。
还有,我没什么战术啊,我就就事论事,游戏机卖多少销量多高跟我没半毛钱关系,只要它能出主流游戏,值得玩的游戏那就没死,问你一下,wii和ds销量那么高,跟你有几毛钱关系啊?

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 10:03 发表

我没说口袋之类的是低龄游戏啊,你自己翻翻看,我是说咱俩有年龄上的代沟,口袋之类的属不属于低龄游戏,这你得问大家,对了,游戏包装封面上面也写有针对的目标人群,你可以对比对比口袋妖怪和战争机器之类的目 ...
销量跟我没直接关系,但是wii和DS销量高,老任就有钱能把MH和DQ砸到3DS上来,我等任饭就能玩到新老两个国民游戏,何乐而不为?

引用:
原帖由 地平线号 于 2012-4-8 10:01 发表

神了,你知道你的这话有多假?:D
有啥假的?3DS美版入手很久了,就是为了塞尔达准备的,结果还是妇科版,启示录和合金装备复刻版都下的demo,话说老任在掌机世上用了独具创新的科技,竟然试玩版都有次数限制,太高科技啦。

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

DS没游戏玩,喷了。

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 10:07 发表

销量跟我没直接关系,但是wii和DS销量高,老任就有钱能把MH和DQ砸到3DS上来,我等任饭就能玩到新老两个国民游戏,何乐而不为?
水果都有怪物猎人更何况3DS的PSP移植版呢,你这理由多牵强。

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-4-8 10:01 发表
哦,6000多个算没游戏,那PSP那2000个算啥?或者你准备说PSP的2000个都是多语种合并的??:D
PSP游戏都两千多个了啊?我都没数过才知道 我只关心还有没有新作,貌似PSP新作列表排的满满的。
话说当年最常听见的就是PSP销量不如DS,PSP以后不出游戏了,结果…………

发新话题

官方公众号及微博