» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 话说wii是不是已经死硬了。。。。。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-8 22:28 发表

请见我这贴,如果你还不理解,我就真的不陪你玩了
另外我说了,如果我翻出这样的帖子,说第三方大作基本不碰,每天只玩半小时sports足以这样的帖子你是自删id吗?
噗,请问任青说其他的不算游戏了吗?另外,我没有反驳你说的说第三方大作基本不碰,每天只玩半小时sports足以这样的帖子,你翻出来凭什么让我自删id?

你也知道那个所谓任黑言论完全是生搬硬套歪曲出来的啊

引用:
原帖由 hnaaa 于 2012-4-8 22:32 发表

噗,请问任青说其他的不算游戏了吗?另外,我没有反驳你说的说第三方大作基本不碰,每天只玩半小时sports足以这样的帖子,你翻出来凭什么让我自删id?
喷了,我有说任青说其他不算游戏了?我的意思是某些任青在谈游戏时,觉得一个sports就足矣代表了,你阅读能力就这么差?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-8 21:04 发表

很早以前的事了,那个时候几位任青不是逢游戏必销量的麽,那wii sports不是秒杀所有游戏了
GK的惯用捏造法

先不说是不是真的存在这么几位“任青”

关键是你还得想办法证明那些人是“任青”把

你连这一步都不去证明

结论已经下好了

这叫什么?

厉害,又一个GK被挖掘出来。

你也知道捏造不好啊,任黑顶多说看不上wii上的游戏,有谁说过wii上没游戏呢

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-8 08:47 PM 发表

你们当初不也把除了wii sports之外的游戏都弊了麽,有啥奇怪的:D
没关系,至少还有马车WII能抽几下。人家3000多万,现在貌似没哪个单平台的作品能比的。

而且人家都是卖出去的,没有送的

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-8 20:01 发表

看到这我终于明白任饭原来都是股票饭,销量饭,业界饭,图表饭,而不是游戏饭啊
正解,他们绝大部分不玩游戏,天天对比数据对比销量,就好像自己是任天堂股东一样。:D

也有部分玩游戏的,就玩那种销量世界数一数二的,什么Wii Sport I,Wii Sport II,别人玩忍龙2的时候他们在玩Wii Sport,别人玩忍龙3的时候他们还在玩Wii Sport。:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 23:10 发表

没关系,至少还有马车WII能抽几下。人家3000多万,现在貌似没哪个单平台的作品能比的。

而且人家都是卖出去的,没有送的
对了还有玩马车的,别人玩山脊赛车,他玩马车,别人玩GT赛车,他还是玩马车,别人玩尘埃123,他还是玩马车,别人玩废渣23,他还是玩马车,因为这些游戏销量都不如马车:D

你不能拿天天玩盗版的这种环境来看人家正常玩游戏的玩家
正常人,比如丈夫上班族,老婆家庭主妇,家里里面一两个小孩这样的普通家庭
人家买个游戏机可能就是图个新鲜,弄几个WII SPORTS,wii party,马里奥,有空了拿出来随便玩玩,逗逗小孩,说不定人家半年都玩不通一个闯关的游戏,人家也没这个精力
啥叫死硬?非要回家把所有精力都放在游戏上吗?

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2012-4-10 15:24 发表
你不能拿天天玩盗版的这种环境来看人家正常玩游戏的玩家
正常人,比如丈夫上班族,老婆家庭主妇,家里里面一两个小孩这样的普通家庭
人家买个游戏机可能就是图个新鲜,弄几个WII SPORTS,wii party,马里奥,有空了 ...
现在还有很多人玩fc,fc不是也死硬了

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-9 08:32 发表

正解,他们绝大部分不玩游戏,天天对比数据对比销量,就好像自己是任天堂股东一样。:D

也有部分玩游戏的,就玩那种销量世界数一数二的,什么Wii Sport I,Wii Sport II,别人玩忍龙2的时候他们在玩Wii Sport ...
可是你是画面党你也不是索饭啊~~索饭不带这样的

我家高清机的使用频率明显不及WII啊

不是还可以温习NGC游戏吗

引用:
原帖由 20121231 于 2012-4-13 10:15 发表
不是还可以温习NGC游戏吗
两台主机一起诈尸么。。。

发新话题

官方公众号及微博