» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 话说wii是不是已经死硬了。。。。。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-8 20:01 发表

看到这我终于明白任饭原来都是股票饭,销量饭,业界饭,图表饭,而不是游戏饭啊
你看不到前面的回帖
NDS和wii都死硬了
NDS游戏没有一个值得玩
你让我们任饭玩什么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @牡丹  于 2012-4-8 20:42 发表
你看不到前面的回帖
NDS和wii都死硬了
NDS游戏没有一个值得玩
你让我们任饭玩什么?
还有3ds正如日中天呢

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-8 20:01 发表

看到这我终于明白任饭原来都是股票饭,销量饭,业界饭,图表饭,而不是游戏饭啊
前面的小战神已经把马里奥、口袋妖怪、DQ统统毙了
只有忍龙3才算游戏,我们当然没得玩了

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 20:46 发表

前面的小战神已经把马里奥、口袋妖怪、DQ统统毙了
只有忍龙3才算游戏,我们当然没得玩了
你们当初不也把除了wii sports之外的游戏都弊了麽,有啥奇怪的:D

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-8 20:47 发表

你们当初不也把除了wii sports之外的游戏都弊了麽,有啥奇怪的:D
从来没听说过,这是哪个位面发生的事?

引用:
原帖由 hnaaa 于 2012-4-8 20:56 发表

从来没听说过,这是哪个位面发生的事?
很早以前的事了,那个时候几位任青不是逢游戏必销量的麽,那wii sports不是秒杀所有游戏了

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-8 21:04 发表

很早以前的事了,那个时候几位任青不是逢游戏必销量的麽,那wii sports不是秒杀所有游戏了
喷了。wii sports 的销量第一就代表其他游戏不是游戏了?从没任青这么说过。倒是有人把wii上很多游戏不算做游戏啊。

任青只是喜欢比千万级游戏而已...

家里经常来朋友的话绝对wii开机最高。。。

引用:
原帖由 hnaaa 于 2012-4-8 21:08 发表

喷了。wii sports 的销量第一就代表其他游戏不是游戏了?从没任青这么说过。倒是有人把wii上很多游戏不算做游戏啊。
喷了,我什么时候说过任青的原话是wii sports销量第一其他游戏就不是游戏了?倒是那个时候一说到cod等销量,很多任青纷纷表示wii有sports就足以,每天玩半小时sports,其他啥大作都不怎么碰之类的话,请你不要歪曲我的原话
btw,我如果翻出这样的帖子你是不是就自删id啊?

十几页的帖子必然是粘贴,是不是这个道理。。。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-8 20:47 发表

噗,那你解释下你引用后自己的这句话什么意思啊?

引用:
原帖由 hnaaa 于 2012-4-8 22:04 发表

噗,那你解释下你引用后自己的这句话什么意思啊?
自己中二看不懂就恕我不解释了,你再回去看看

噗,别人说的是游戏排除大法,你引用后说当初你们不也什么什么,结果任青没用过游戏排除法,只是说wii sports销量第一而已,我想问下这怎么和游戏排除大法一样了?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-8 20:35 发表

这话说的就没意思了,
好比ps360:我们有cod、bf、batman、刺客、halo、神海,任青:和wii sports比销量
ps360:wii第三方集体不给力,任青:和wii sports比销量
ps360:我们目前还有数不清的大作玩,任青:和w ...
请见我这贴,如果你还不理解,我就真的不陪你玩了
另外我说了,如果我翻出这样的帖子,说第三方大作基本不碰,每天只玩半小时sports足以这样的帖子你是自删id吗?

发新话题

官方公众号及微博