» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 话说wii是不是已经死硬了。。。。。

欧洲PS3完胜,北美360完胜,日本PS3超级完胜,杠神满意了吗

你别问我啊,我只说了北美完胜,然后谁不满意了呢?肯定不是我

当然已经有人不满意到胡扯ps3在北美同期比360卖得快了,他肯定是不满意的,你是不是我真不知道

北美貌似也没有完胜啊。

难道PS2在北美仅仅超过XBOX或者NGC 1000万台就可以被称为完胜么?PS2在北美貌似是5000多万,比XBOX和NGC加在一起销量还多。XO现在在北美超过PS3约1000万就能被称为完胜,那当年PS2该怎么算?完完胜?

足球比赛中9比0是大胜,3比0一样是大胜,现在360在北美领先ps3大约15m
当然是不是完胜,各人看法不同,我似乎没有要求别人也认同哦

我来给杠神配个美国360完胜成老二的图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

终于不说北美ps3同期比360卖得快了么,还算清醒点

前面不是已经说过了么?
引用:
全球三大市场,输了2个市场的且早发售1年的360在北美完胜PS3!争得北美老二了!
杠神你也太容易忘了

看到这我终于明白任饭原来都是股票饭,销量饭,业界饭,图表饭,而不是游戏饭啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 19:59 发表
前面不是已经说过了么?

杠神你也太容易忘了
你还说过ps3比360北美卖得快呢,我听哪个呢

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-8 20:01 发表

看到这我终于明白任饭原来都是股票饭,销量饭,业界饭,图表饭,而不是游戏饭啊
Wii有最多的家用机游戏->任黑:Wii没游戏
WIi有最多的家用机独占游戏->任黑:Wii没游戏
Wii的软件销量最高->任黑:不是高素质游戏不算游戏

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:02 发表

你还说过ps3比360北美卖得快呢,我听哪个呢
我说全球,你说北美
你说北美,我说全球

彼此彼此

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 14:06 发表

PS3的销售速度比360快又不是全球平均下来的结果
难道你不知道PS3北美销售速度比360快?
难道你不知道PS3北美销售速度比360快?233
pg饭,真心建议你还是别来找我茬了,除了暴露自己大脑有问题外还有什么意义?
我是不想像你这么斤斤计较,否则这么低级的胡扯不是很好的素材么,比你一直攻击我的有力多了吧

另外你说全球我说北美从何说起,我那贴是回其他人的,和你一点关系没有啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 20:05 发表

Wii有最多的家用机游戏->任黑:Wii没游戏
WIi有最多的家用机独占游戏->任黑:Wii没游戏
Wii的软件销量最高->任黑:不是高素质游戏不算游戏
这话说的就没意思了,
好比ps360:我们有cod、bf、batman、刺客、halo、神海,任青:和wii sports比销量
ps360:wii第三方集体不给力,任青:和wii sports比销量
ps360:我们目前还有数不清的大作玩,任青:和wii sports比销量

发新话题

官方公众号及微博