» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 话说wii是不是已经死硬了。。。。。

引用:
原帖由 6ds 于 2012-4-8 11:47 发表
psv被索尼的托买下来,然后再返销给游戏店,作为新古品出售,索尼能不亏?
索尼要是再不耍点手段,近期那游戏销量,psv早就掉到一万以下了
这你都能想得出来,你不去考个导演真白瞎了你这个人才啦!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 11:53 发表

哎呀,不知道我们这位嘴巧的仙人,应该怎么表达呢?
你要拜我为师?

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 11:54 发表

最烦一群玩D版的没事就吹销量,你就是想说销量低的主机赚不到钱,以后没游戏玩对吧?可事实呢,你看不见么?哪台主机没游戏玩?哪台主机不出主流大作?是不是这台主机已经死了?
哪台主机没游戏玩,那还用说当然是最新发售的那台主机:D

引用:
原帖由 6ds 于 2012-4-8 11:47 发表
psv被索尼的托买下来,然后再返销给游戏店,作为新古品出售,索尼能不亏?
索尼要是再不耍点手段,近期那游戏销量,psv早就掉到一万以下了
你知道得这么清楚,一定也跟这些托有点关系,你不会是躲墙后头替他们盯过几天梢吧?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-8 11:55 发表
希望人体堂保持下去,主机卖得越多,亏损越多。:D
任天堂哪敢和索尼比亏损?

引用:
原帖由 6ds 于 2012-4-8 11:59 发表

任天堂哪敢和索尼比亏损?
但是敢比补脑健身

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @战神  于 2012-4-8 11:54 发表
最烦一群玩D版的没事就吹销量,你就是想说销量低的主机赚不到钱,以后没游戏玩对吧?可事实呢,你看不见么?哪台主机没游戏玩?哪台主机不出主流大作?是不是这台主机已经死了?
差别在于任天堂还能砸钱捧红一个新光,而其他高清日厂在高清机上除了那两三个title以外已经动弹不得了

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 11:56 发表

这你都能想得出来,你不去考个导演真白瞎了你这个人才啦!
psv主机不缺货的情况下,连续五周销量都是靠光之勇士破万,这几率要是自然卖成的,你可以信,我反正是不信。

满分王新光卖多少了,这么红?:D

:D 然后日本店头出现很多买被使用就退货的PSV  令人深思

引用:
原帖由 6ds 于 2012-4-8 11:57 发表

哪台主机没游戏玩,那还用说当然是最新发售的那台主机:D
又开始装傻充愣,这不说的这代家用机,放远了说,PSV以后没游戏玩?不会出GTA?不会出使命召唤?不会出怪物猎人高清版?不会出战神?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-8 12:03 发表
新光卖多少了,这么红?:D
不多 比PSV上的大部分游戏卖得好些

WII已经死了,你们再争也没有用了

引用:
原帖由 6ds 于 2012-4-8 12:02 发表

psv主机不缺货的情况下,连续五周销量都是靠光之勇士破万,这几率要是自然卖成的,你可以信,我反正是不信。
喔,那你继续幻想吧,继续看销量榜吧,我去吃饭啦,今晚还得熬夜砍忍龙3:D

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 12:04 发表

又开始装傻充愣,这不说的这代家用机,放远了说,PSV以后没游戏玩?不会出GTA?不会出使命召唤?不会出怪物猎人高清版?不会出战神?
轮到你业内了吗

发新话题

官方公众号及微博