» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 下代XBOX规格再曝:16核心POWER PC

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这芯片比i7如何,成本多少钱

我觉得微软拿来直接用绝逼不可能,定制缩水版说不定还有点可能.

最近谣言满天飞啊。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 01:14 发表

非常好,你亲自把许多任黑叫嚣wiiu不可能用价钱太贵功耗太高的配件,所以性能不会太好的种种理由给推翻了。这些原本是他们反驳任饭们认为wiiu的机能会有显著提升的最常用说辞,现在被你用同样的理由驳翻。应该感 ...
我也从来没有这种观点,我不会认为WIIU如果性能不好是出于功耗方面的考虑,老任现在就那德行了,自己的引擎能力技术能力还不足以赶上本世代,不如节约成本专心游戏的想法是可以接受的。但是首先你就别卖高价了,其次就别想着收买第三方在你机器上搞独占了,游戏操作需要独占的游戏除外,当然如果出来了只有那块触摸平板,也没什么好牛的,比之前wii的体感被模仿甚至创新的可能性要大的多容易的多。硬件如果不是业界良心,软件上就给大家良心点

没错,这的确不是N的考虑,而是某些任黑替N去考虑的。

而且你忘了么,你还说了另外一个因素就是价格。既然你说如此高性能的配件价格也如此公道合理,那人家为什么不能现在就用上了呢?人家WII性能低在某些人口中只是因为追求廉价,现在这些高性能配件本身这么“廉价”人家还有什么拒绝的必要呢?没有了吧?

另外你已经见过任天堂的高清引擎啦?给我们说说啥样的?没见过你怎么说的这么斩钉截铁呢?还卖高价?没必要啊,高机能配件在你口中都这么廉价了,就算硬件赚钱价格都高不了,还怕啥的?对吧?

反正这就是类似22条军规么(悖论)?你说高能廉价,那人家N也照样能用(人家走在你前面);你说高能高价,那S和M也照样要面临这个(你得走在人家后面)。这个道理其实非常简单,你怎么选择都是人家赢。

我可没有斩钉截铁,我的前提也都是如果,我的推测依据是事实是老任WII ,3DS机能都是朝着对手的上一代靠拢,再比如3DS的性能绝对赶不上这两年出的大多数智能手机性能,,WII和同时代机器比也差之甚远,,如果不是因为自己技术不过关(事实上日本这些游戏开发商,引擎技术能和欧美一拼的我看只有卡普空和SE的新引擎),我不知道该用什么来解释老任一而再的抛弃高性能,还是在硬件成本并没有大家说的吓人的时代.
这些事情究竟怎么样,结果怎么样,E3后大家应该基本就知道了

还有一款玩家可选的蓝光光驱。
这个就太假了 难道游戏仍然采用dvd?

还有如果你老任的机器性能好,你掌机卖2K,主机卖3K我都认账,我是喜欢马里奥和塞尔达的,
我希望看到至少有一作各方面赶得上现世代或者次世代的塞尔达

神机 360估计还能撑两年 今年E3应该没啥聊

引用:
原帖由 boxer750 于 2012-4-8 11:19 发表
可以有纯数字下载版啊

引用:
原帖由 boxer750 于 2012-4-8 11:19 发表
微软要是多学学steam,那是正确的做法

这玩意才是.45工艺功耗就这么低,估摸着MS还会用定制款。当年DEC老大、OPENGL之父、crey老大之类的牛逼人都在微软,肯定不会被十八摸忽悠。俺估计XBOX NEXT的CPU肯定是结构精简、暴力傻快那种,和I7之类没啥可比性,真要摆桌面处理肯定也是被完爆的。多核心的好处是灵活,比较啃奶啥的都要吃CPU资源。
GPU说是7670,这小道消息未免也太那啥了,只要整机TDP不超过250瓦就可以接受,GPU部分大概是150瓦,明年都是.28的工艺了,会用这么烂的东西?何况MS喜欢玩定制的,会直接拿来用?
内存估计是2GB顶天了,游戏机关键问题是IO的效率,与其担心内存不够不如多关注带宽和数据吞吐能力。一代XB性能那么神棍最后还不是被IO拖了后腿。

BD光驱俺估计是选配件,卖99-149刀坑你没商量。机器本体估计是内置闪存和HDD,不买光驱就只有下载。

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-8 11:17 AM 发表
我可没有斩钉截铁,我的前提也都是如果,我的推测依据是事实是老任WII ,3DS机能都是朝着对手的上一代靠拢,再比如3DS的性能绝对赶不上这两年出的大多数智能手机性能,,WII和同时代机器比也差之甚远,,如果不是因为 ...
3DS用得着去和手机比胜负?现在性能低下的3DS和性能高端的神姬歪榻,哪个更受欢迎?掌机和据置机能一个思路考虑?太扯淡了一点儿吧?

WII本来就是抓高清普及前的空当的,人家就这么玩了一次就成了多次啦?哎哟,那SONY不成了这么玩的老祖宗了?PS、PS2、哪个机能比过同时代的机能翘楚主机了?

没有根据的话就少说。

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-8 11:20 AM 发表
还有如果你老任的机器性能好,你掌机卖2K,主机卖3K我都认账,我是喜欢马里奥和塞尔达的,
我希望看到至少有一作各方面赶得上现世代或者次世代的塞尔达
哼哼,这个事情是你爱认不认的事儿,人家马大叔和绿帽子不会因为自己的主机机能弱就跑到别的机器上,也不会因为别的机器机能强就能改变人家马大叔和绿帽子的游戏品质。

谁也没逼你买单,想玩就买,不想玩就算。哪儿那么多废话?

发新话题

官方公众号及微博