» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 话说PS4不用cell了,顽皮狗岂不是废了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-7 12:41 发表
PS3兼容PS2游戏么?可别拿出直接加上一个EE芯片“兼容”的早期PS3主机来充数哦。
早期PS3主机 为什么不能拿出来说事?

早期PS3主机也是PS3主机

兼容又不是只有软件兼容

硬件兼容也是兼容

怎么啦?

那不对?

引用:
原帖由 azuth 于 2012-4-7 12:59 发表

神海1还是不错的游戏,这是实话,所以长卖确属不错

但是极低的首发证明这个游戏工作组的知名度至少在PS2时代很一般,没有人敢冒风险去买
鼓惑狼玩过么? PS1的,那时候PS2还没出呢

我现在发现有些人确实喜欢拿无知当个性

引用:
原帖由 azuth 于 2012-4-7 13:35 发表

真不觉得这个牌子有多牛逼
算了,看来你也说不出身没了,我也不逼你了,我也不是雷总那样的

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-7 18:40 发表
古惑狼从GBA开始就叛逃了
叛逃的只是这个游戏,制作组又没跟着过去

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-7 18:23 发表

那对客观帝现在的说法可不利啊。

X360是用多加芯片的方式兼容XB的么?
你用过XO360玩XB游戏么?

你知道有多少XB游戏不能在360上玩么?

顺便鄙视一下你欺软怕硬,那别人话当枪使的可笑行为

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-7 21:14 发表

对呀,这不是正说明人家不是靠加装芯片实现这个机能么?

现在客观帝的逻辑是:因为XO能兼容XB游戏,所以PS4能兼容PS3游戏就应该是理所当然的,我不过是揭示了一点小小的真相(PS3没了芯片就不兼容PS2游戏)而 ...
不对,这是你的逻辑,所以我就喷你,你说什么也没用,我就看准你了

今天网太卡了,所以放你姨妈,改天再来跟你喷20几页,先跟你预定一下

发新话题

官方公众号及微博