» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 话说PS4不用cell了,顽皮狗岂不是废了

引用:
原帖由 loveindex 于 2012-4-7 12:50 发表

为什么最后累计好几百万?
没记错的话 很多都是同捆主机白送的吧

不加芯片 PS3现在也能兼容部分PS2游戏! 居然有人不知道?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-7 18:23 发表

那对客观帝现在的说法可不利啊。

X360是用多加芯片的方式兼容XB的么?
你用过XO360玩XB游戏么?

你知道有多少XB游戏不能在360上玩么?

顺便鄙视一下你欺软怕硬,那别人话当枪使的可笑行为

古惑狼自打不是顽皮狗做的开始这牌子就坍掉了。

引用:
原帖由 primos 于 2012-4-7 20:52 发表

没记错的话 很多都是同捆主机白送的吧
你说的是WII SPORTS吧:D

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-7 08:58 PM 发表

你用过XO360玩XB游戏么?

你知道有多少XB游戏不能在360上玩么?

顺便鄙视一下你欺软怕硬,那别人话当枪使的可笑行为
对呀,这不是正说明人家不是靠加装芯片实现这个机能么?

现在客观帝的逻辑是:因为XO能兼容XB游戏,所以PS4能兼容PS3游戏就应该是理所当然的,我不过是揭示了一点小小的真相(PS3没了芯片就不兼容PS2游戏)而已,你又怎么看出我欺软怕硬来的呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-7 21:14 发表

现在客观帝的逻辑是:因为XO能兼容XB游戏,所以PS4能兼容PS3游戏就应该是理所当然的,我不过是揭示了一点小小的真相(PS3没了芯片就不兼容PS2游戏)而 ...
不对,这是你的逻辑,所以我就喷你,你说什么也没用,我就看准你了

今天网太卡了,所以放你姨妈,改天再来跟你喷20几页,先跟你预定一下

posted by wap

来tgfc也不少日子了,被人一问,没跟马甲雷喷过!
倍儿没面子!

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-7 09:20 PM 发表

不对,这是你的逻辑,所以我就喷你,你说什么也没用,我就看准你了
反正帖子摆在那儿,谁的逻辑一看就知,你自己愿意这么认为我也管不了,但我没有什么兴趣跟一个不知所谓的人喷。

下次要喷,也最好知道自己的靶子有没有找对。否则就算网速不卡,我想你要喷20几页也只能是你自己的独角戏了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-7 21:14 发表

现在客观帝的逻辑是:因为XO能兼容XB游戏,所以PS4能兼容PS3游戏就应该是理所当然的,我不过是揭示了一点小小的真相(PS3没了芯片就不兼容PS2游戏)而 ...
xo兼容xb游戏,大多是靠重新编译,只是用用原来的资源而已,而显卡方面很容易兼容,差不多都能算是hd remaster了,和ps3兼容ps2游戏根本就是两码事。

引用:
原帖由 shinkamui 于 2012-4-7 10:46 PM 发表

xo兼容xb游戏,大多是靠重新编译,只是用用原来的资源而已,而显卡方面很容易兼容,差不多都能算是hd remaster了,和ps3兼容ps2游戏根本就是两码事。
没错啊,所以才说客观帝的想法很面白。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-7 23:14 发表

没错啊,所以才说客观帝的想法很面白。
ps3用的cell,很难重新有效的编译成powerpc或是x86的程序。spe计算的部分继续用cpu会很糟糕,转到shader去又很难,除了用shader的显卡部分,cpu部分的效率会非常难看,说顽皮狗技术浪费了是没错的。

crytek据说也曾以为ps4会继续用多核cell而下了大工夫准备,后来也废了。

雷帝应该完全不懂图形编程

引用:
原帖由 shinkamui 于 2012-4-7 11:49 PM 发表

ps3用的cell,很难重新有效的编译成powerpc或是x86的程序。spe计算的部分继续用cpu会很糟糕,转到shader去又很难,除了用shader的显卡部分,cpu部分的效率会非常难看,说顽皮狗技术浪费了是没错的。

crytek据说 ...
这跟我懂不懂图形编程有个P关系?我说的是五楼的说辞而已。你看哪儿呢?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-7 12:43 发表
ps3和ps2架构不同,结果顽皮狗一样都发挥很好
ps4和ps3在架构上当然不同,但图形方面都是基于shader的,所以反而是wiiu对wii的转移难度最大
难度很小..在Shader上封一层中间层就兼容了

发新话题

官方公众号及微博