» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

Nds坏了 让我对老任印象大幅度down

LZ你确定你买的是新品么?

我的NDS从07年卖到现在,差不多快6年了,除了断了一次轴以外没其它毛病。

而且断轴之后,连线都迸出来了还能玩。

这跟是不是正规电器商店没啥关系。关键给你的东西是不是新品。

而且说是正规的电器商店才更为可疑,因为这东西除了神游以外没有正规的进货渠道,而神游本身就是搞发行。

越是正规的电器商店,这种产品越有可能是二手货。

引用:
原帖由 dog 于 2012-4-7 07:33 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone

Bestbuy可能卖翻新机给顾客?
现在有什么要素能保障它一定不会卖么?

还真不幸。我的IDSL是第三年才断轴的。

说不正规,因为在国内买这类产品本来就不存在什么“正规途径”,除非你去神游专卖店直接购买。

而至于说谁扯百思,自己去看。

而且就算是国外境外的正规卖场也不能保证不偷偷卖二手。毕竟这东西便宜好卖。

另外,如果是最近两年买的,那可能还不是ndsl,而是NDSi吧?

引用:
原帖由 dog 于 2012-4-7 08:34 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone

To 马甲雷

你要是坚信北美bby敢把翻新机当全新机卖 我也没办法

不过呢我告诉你 人家会卖拆过或者翻新机器 但是会表明是open box或者refurbish
并不是说人家卖的全部是翻新机。只不过可能你比较背一点儿。

我贴出这个信息也只是为了抽某个大叫百思不会卖翻新产品的人的嘴巴,而你放心,那肯定不是抽你。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-7 08:24 AM 发表
LZ住加拿大,不是鼓楼那种地方。当然,那谁有美国亲戚,可能美国亲戚告诉他百思买卖翻新机。:D
引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-7 08:34 AM 发表
不容易,百度了半天搜出来一个疑似还不是NDS的。:D
这刚要别人的美国亲戚去告诉谁谁百思买卖翻新机,好像别人闹了多大的笑话,转眼间就变成“疑似”了。

你不是想说百思不会买卖翻新机么?现在怎么又“疑似”了?嗯?

这大嘴巴自抽的真厉害啊。

现在拿准了,百思有没有可能卖翻新机。拿准了哦,别再来回来去的变了

引用:
原帖由 dog 于 2012-4-7 08:38 AM 发表

人家说得很清楚 有部分产品是工厂翻新机 但这和拿翻新机当全新机卖完全是两个概念
那我就不知道你是怎么买的了。

反正我们在国内买的几年下来都没啥问题(DSL除了轴的确比较脆弱以外其他的都不算什么),你这个怎么会一年多就这问题那问题我也解释不了啊。

而且我听说DS这种产品反倒是上屏比较容易坏,不出影,不亮等等。你是下屏坏了……

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-7 08:46 AM 发表
百度美国亲戚好厉害啊,告诉他百思买卖NDS翻新机不告诉顾客。:D
哦,现在又变成买卖翻新机不告诉顾客了。短短几分钟,百思就跨过了翻新机卖与不卖这种决策改变的重大步骤了。

这懂得自己搜索总比那等着别人在帖子里说了之后才仿佛自己早就知道一般大呼小叫的装腔作势者强得很多啊,虽然后者连前者到底是不是通过搜索引擎搜到的情况都不清楚。

这个我可不清楚,我只是提出了一种可能。也许是卖场的问题,也许是他自己没注意看没注意听的问题。具体是因为什么我确定过么?

倒是某人,先是嬉笑怒骂什么人家卖场不会买卖翻新机,被当众抽了耳光以后又变成疑似,再被抽以后又学舌楼主的说法大叫“人家不会不说”。这一天三变的把戏玩得炉火纯青啊

存在不存在某人说了算了。

真以为自己是上帝了。

一年半前应该是2010年的年末吧?NDSL可能买不到全新机了,那时的主力产品应该是ndsi和NDSi LL

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-7 09:04 AM 发表
事实证明LZ不是买的翻新机。:D
终于从纠结百思到底是不是买卖二手翻新变成“事实证明LZ买的不是翻新”。你就是楼主啊?还是楼主什么时候请你做代言了?

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-7 09:15 AM 发表
喷了,你不懂英文就算了,下面回帖的中文还不懂吗?

人家的翻新机是标明的。
这个翻新机标明与否和我要抽某人的内容无关啊,他一开始的意思是人家百思不买卖翻新机,而不是翻新机标明不标明啊?

参见本页顶楼(31L)。

31 123
发新话题

官方公众号及微博