» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSV已经惨成这样了,第三方已经不屑在自己游戏上写上自己商标了

VITA从硬件包装到硬件本体到软件包装,全部都透出一股山寨味,还是那种刚入行没品位的山寨风格...

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ALEX2 于 2012-4-6 12:03 发表
LS放张自己的真相出来看看,品味很高嘛。
你想看什么真相?觉得PSV从包装丑到机器的又不是我一个人,多的去了,不觉得丑的大部分都是购机者.哪怕觉得机器不丑,那包装盒山寨,我相信没会否认的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-4-6 15:49 发表
喷了,文曲星笑话人家设计山寨……
奇怪,什么叫文曲星笑话PSV山寨?是,3DS比PSV看上去顺眼多了,但我也没把3DS外形捧到天上.当我是任青?拜托出门右拐~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-4-6 16:31 发表
3DS比PSV顺眼,是顺反索眼吧
我为什么反索?你也不翻翻以往贴子

狭隘思维者,一个2K多人民币的东西,就可以给人打上标签烙印

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-4-6 17:33 发表
主要是界面这个糖果图标,包装盒也用同一概念,所以不太和谐

另外,我真不知道什么高人能从PSV的硬件本体里看出山寨味
包装:山寨      硬件:丑

买回来就是自己孩子了,自己孩子总是漂亮的,我理解你的心情

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-4-6 17:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

psv的包装确实渣。这点不否认
不过我一点不觉得psv丑。
看看索爱最后几个型号的XP,包括最新的SONY手机,再看看PSV。。。。。。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2012-4-7 02:48 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

你要原谅无机酸群体
看到这类回贴,用雷D的话,“我真是乐的快岔气了”:D

就你们这些小朋友,哪天如果有缘看到我的游戏物品,估计你们以后再想打“无机酸”三个字的时候脚底会发凉

发新话题

官方公众号及微博