» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[老游杂谈] 用PSP和GBC玩热斗96和RBS感觉差太多了

PSP手感不行也就算了,这MASTER BOY怎么连声音都不同步,只有背景音,打击音效残缺严重

而且感觉速度也不算同步

另外GBA的操作手感比GBC怎么样?电池时间如何?如果都不错,回来买一台二手GBA玩玩

顺便问一句,我感觉热斗系列最高杰作是

RBS
斩红狼

其他几作貌似都不如这三作

psp当然是玩neogeo的rbs啦

posted by wap, platform: SonyEricsson

不如收一个ngp玩顶上格斗

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2012-4-5 12:12 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

掌机格斗里面,顶上就是最高的了。。。。。

热斗有手感么?我记得草稚京2段踢+REDKICK 热斗里连不出来的吧

NGP的  R1 R2里能连出来

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2012-4-5 12:12 发表

NGP卡带不好找

我有大量GB卡带

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

顶上必玩 手感和隐藏要素 比后10年的都强

ngp的隐藏人物好累。。。通关一遍才给一点分。。。

谁有PSP的NGP模拟器和顶上格斗的ROM,麻烦分享一下,多谢

也许是先入为主的原因,我也是最最喜欢热斗96格斗天王

引用:
原帖由 陆逊 于 2012-4-5 13:41 发表
谁有PSP的NGP模拟器和顶上格斗的ROM,麻烦分享一下,多谢
模拟器用race

rom和模拟器都好找,百度一下就ok。。。。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-5 13:38 发表
ngp的隐藏人物好累。。。通关一遍才给一点分。。。
隐藏人物好刷,最高难度通个四五遍差不多就能刷出来一个。。。。。

买隐藏超必杀才难刷。。。。。

俺清明节这几天在外面玩,只要在车上的时间全在刷这个,手指都酸了。。。。。

掌机格斗。。。顶上怎么也排不上最高吧。。。
我个人觉得
铁拳DR,BR最高。。。

引用:
原帖由 诗诺比 于 2012-4-5 14:54 发表
掌机格斗。。。顶上怎么也排不上最高吧。。。
我个人觉得
铁拳DR,BR最高。。。
所谓掌机格斗比较,其实就是NGP GB WS GG的比较

新时代掌机肯定不算的

24 12
发新话题

官方公众号及微博