» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[业评] 有感于徐老师最新力作------命运的轮舞曲

除了掌机王SP,现在很难看到徐老师大作了.前天买的3DS专辑2上终于有了一篇.我分三次认真拜读完毕,感慨万千.

CAPCOM与SCE的仇恨究竟是怎么形成的?

无图无JB

posted by wap, platform: Android

没看到内容, 无法评论

没那么复杂

辻本父子脑袋长虫而已

lz没jj!

LZ更新下图吧,我要看

posted by wap, platform: iPhone

卡婊的商业性选择而已。只是目前的表象让人们觉得如果不是两家有仇不会是现在这个样子。

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-4-5 12:01 发表
LZ更新下图吧,我要看
怪我标题起的不好...其实我只是想讨论文中谈到的CAPCOM与SCE的恩怨...

卡表奋力给SCE打江山,结果待遇还不如日本一

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-5 12:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

卡婊的商业性选择而已。只是目前的表象让人们觉得如果不是两家有仇不会是现在这个样子。
本来我思路挺清楚的,看了这篇文章,有些糊涂了

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-5 13:28 发表

本来我思路挺清楚的,看了这篇文章,有些糊涂了
db的文章当真就不好了,金钱社会钱是真理,这就够了。

明显是老任塞钱了,PS2多风光那会生化4都叛离了,这次是两者的再合作罢了
按CAPCOM的一贯德行,会在新机发售一年内出两款生化、一款猛汉?

引用:
原帖由 heyeason 于 2012-4-5 13:41 发表
明显是老任塞钱了,PS2多风光那会生化4都叛离了,这次是两者的再合作罢了
按CAPCOM的一贯德行,会在新机发售一年内出两款生化、一款猛汉?
钱是一方面,地狱和SCE第一方实力的巨大差距是另一方面,识时务者为俊杰。

引用:
原帖由 flies 于 2012-4-5 13:47 发表

钱是一方面,地狱和SCE第一方实力的巨大差距是另一方面,识时务者为俊杰。
前作400多万,下一作100多万这算进步?

随便怎么想

MH3G出个PSP/3DS双版本对卡婊才是最有利的

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-4-5 13:49 发表

前作400多万,下一作100多万这算进步?

随便怎么想

MH3G出个PSP/3DS双版本对卡婊才是最有利的
MH3G可能是地狱塞钱后的限时独占,MH3G这么急出新同捆我感觉是地狱想抓紧时间多卖一点是一点,PSP今年有没有P3G最晚等到6月,没有说明卡婊发展MH的理念和地狱志同道合,注重的是中长期利益以及全球市场,口袋模式的成功是谁都羡慕的。

34 123
发新话题

官方公众号及微博