» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【GAL】火纹觉醒

梦幻模拟战3代起就可以搞女人的啊

1、2 FUCK 1的战场,一次日掉一人成为常见的事情,那么敌人两名FUCK我军一人怎么办?还没看到过这情况的视频

2、友情系统,我可以说是在借鉴光明3并且发扬光大吗

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-4-4 12:26 发表
教练我想中出龙女或兽人
人兽片子你看下来感觉如何?无论男还是女,都挺辛苦的吧。。。那时候已经不是快感而是XXX了

不过这次新增的战略性元素,可能会拒绝更多新用户

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2012-4-4 12:59 发表

别忘了这次为了新用户,也加入了简单模式和死者复活模式,,选简单模式的死者复活模式的话,想来哪个新用户都能不考虑战略战术而死冲关底。
可以死人的设定其实早该出了,新人哪受得了这个

不过其实之前两个一星难度已经很低了。。。

战略方面,这次一口气新增了不少,我最有疑问的就是敌人2 FUCK我军一人的情况

快了,今天已经4月了~

我是二月底付的款,那时候才叫急

喜欢人兽的,我真希望你们去试下邻居家的那条小母狗

试完了看你们还期待
本帖最近评分记录
  • OOGIK 激骚 -1 人身攻击 2012-4-4 20:20

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-4 15:11 发表

我会说我存了100G的人兽么。
我会说我看人兽最有快感么?   企鹅蹬腿
你是喜欢看别人人兽,还是期待自己也这么干:D

我真是奇怪了,61楼人身攻击谁了?我只说喜欢看**的自己去体验下那种痛苦,这就不满意啦

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-4 19:54 发表

胡说!我查过,跟小母狗是不可能的!
正常大小的男性,只有跟大型犬才有XXOO的可能,如金毛,哈士奇,雪纳瑞!
而且。。。。。。。必须戴上安全T。
你没有考虑到雌性动物阴道的伸缩性~

那更XX了,这是对女性极不人道的行为

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-4-5 04:06 发表
posted by wap, platform: iOS

我说tony的光明系列有这些设定么?
最新的那作BLADE系统比之前的有趣,也存在连携.友情培养,我还没注意.

发新话题

官方公众号及微博