» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【GAL】火纹觉醒

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-4 12:39 发表

人兽片子你看下来感觉如何?无论男还是女,都挺辛苦的吧。。。那时候已经不是快感而是XXX了
我会说我存了100G的人兽么。
我会说我看人兽最有快感么?   企鹅蹬腿

本帖最近评分记录
  • OOGIK 激骚 +1 威武! 2012-4-4 17:35

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2012-4-4 15:33 发表

我会说有种你敢PM种给我么?
已发!
给祭扫!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 16:41 发表
是真人还是动画?
动画有什么意思,真人。
乱伦还是小说好看。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 17:14 发表
真人的……兴趣不大。

我还是回到2D世界去吧。
2B宅。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 17:18 发表
我还是觉得动画中的人兽更有味道。
你缺乏想象力。
看看我,每当我点开一部AVI,看到真实的动物生X器与人类生X器相结合时,我高度的历史使命感都会提醒我,这是原本如一的同一根基因链,跨越数亿年,用生物本能的方式重新结合。
你想一想,多少亿万年前,曾经,我们跟兽的根源,都在一只耗子一样的小生命的睾X中游动,经历了多少变化,地球的沧桑,宇宙的膨胀,慢慢的有了猴子与狗的区别,有了猿猴跟猴的区别,有了人跟兽的区别,而如今,一切的一切都是那么轻薄而不值一提了,是的,我们,这天地间的蜉蝣,通过最原始的方式,重新结为一体,对造物主,对时间,做出了反抗,这是整个星球的回忆!
在这结合与抽动之间,所经历的岁月,所抵触的人伦与道德,从这个地球的历史,乃至于宇宙的存在的角度俯视下去,都是多么的渺小啊!
一瞬间,你将感觉如同上帝,动静之间,就窥见了宇宙,时间,生命,种族,存在之间虚无缥缈的联系。
是的,每一次你看真正的人兽,都是在见证着一切,见证着奇迹。
而我,也总是在这样的感动中,喷薄地秒射。
你,NAIVE!
本帖最近评分记录
  • OOGIK 激骚 +1 好闪! 2012-4-4 17:36

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-4 19:02 发表
喜欢人兽的,我真希望你们去试下邻居家的那条小母狗

试完了看你们还期待
胡说!我查过,跟小母狗是不可能的!
正常大小的男性,只有跟大型犬才有XXOO的可能,如金毛,哈士奇,雪纳瑞!
而且。。。。。。。必须戴上安全T。
本帖最近评分记录
  • OOGIK 激骚 +1 太骚了 2012-4-4 20:19

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-4 20:36 发表

你没有考虑到雌性动物阴道的伸缩性~
一只吉娃娃的阴道,连你的小指都塞不进去。
其实就算是大型犬,也是需要相当程度的阴道扩张才能接纳人的阴J。
狗跟人的阴的差别在于,狗的长而细,人的相对较短但是粗。

发新话题

官方公众号及微博