» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[新闻] 【GAL】火纹觉醒

喜欢人兽的,我真希望你们去试下邻居家的那条小母狗

试完了看你们还期待

本帖最近评分记录
  • OOGIK 激骚 -1 人身攻击 2012-4-4 20:20

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-4 15:11 发表

我会说我存了100G的人兽么。
我会说我看人兽最有快感么?   企鹅蹬腿
你是喜欢看别人人兽,还是期待自己也这么干:D

引用:
原帖由 火彩 于 2012-4-4 10:00 发表
我擦,如果选女性角色也可以攻略LES,然后产子吗.......
这算是黑魔法么?

引用:
原帖由 adamth 于 2012-4-4 06:15 PM 发表

其实是我对菲恩的心结……

不过感觉这代火纹正是加贺在十六年前曾经梦想要做出的系谱的模样,时隔N代主机后终于实现了啊
菲恩……

加贺评价他对艾丝琳的感情是一种类似对年长姐姐尊敬的亲情。谈NTR还不太够,他是在艾丝琳嫁到兰斯特王国后才认识艾丝琳的。

不过他对于阿尔蒂娜的感情倒是非常真挚的。

的确,可以说加贺的思维太过超前了。超前了至少三代主机。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-4 19:02 发表
喜欢人兽的,我真希望你们去试下邻居家的那条小母狗

试完了看你们还期待
胡说!我查过,跟小母狗是不可能的!
正常大小的男性,只有跟大型犬才有XXOO的可能,如金毛,哈士奇,雪纳瑞!
而且。。。。。。。必须戴上安全T。
本帖最近评分记录
  • OOGIK 激骚 +1 太骚了 2012-4-4 20:19

我真是奇怪了,61楼人身攻击谁了?我只说喜欢看**的自己去体验下那种痛苦,这就不满意啦

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-4 19:54 发表

胡说!我查过,跟小母狗是不可能的!
正常大小的男性,只有跟大型犬才有XXOO的可能,如金毛,哈士奇,雪纳瑞!
而且。。。。。。。必须戴上安全T。
你没有考虑到雌性动物阴道的伸缩性~

**一般都是“飞虎戏美人”,男人搞母兽有啥好看?

那更XX了,这是对女性极不人道的行为

posted by wap, platform: iOS

我说tony的光明系列有这些设定么?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-4-5 04:06 发表
posted by wap, platform: iOS

我说tony的光明系列有这些设定么?
最新的那作BLADE系统比之前的有趣,也存在连携.友情培养,我还没注意.

哦哦哦!我的钱包好像都要觉醒了!

欢乐的人兽

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-4 20:36 发表

你没有考虑到雌性动物阴道的伸缩性~
一只吉娃娃的阴道,连你的小指都塞不进去。
其实就算是大型犬,也是需要相当程度的阴道扩张才能接纳人的阴J。
狗跟人的阴的差别在于,狗的长而细,人的相对较短但是粗。

这楼歪的。。。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博